В Харькове подросток исчез после того, как дедушка посадил его на трамвай

В Харькове подросток исчез после того, как дедушка посадил его на трамвай

Фото t.me/tipkharkov

В Харькове пропал 11-летний Яков Сафонов. Мальчика в последний раз видел дедушка. Как сообщает Телеграм-канал "Типичный Харьков" в 20:30 понедельника, 18 ноября, мужчина проводил внука на 27 трамвай на остановке "Академика Павлова".

- Ехал к заводу Шевченко. Мама с ним разговаривала, Яков сказал что подъезжает, а в 21:20 телефон уже был вне зоны действия сети, - рассказали родители пропавшего.

Примеры Якова - рост 155 см, худощавого телосложения, волосы темно-русые, глаза серые. Был одет в черную куртку, серые штаны и черные кроссовки с белой подошвой.  Родные просят при наличии любой информации позвонить папе мальчика – Павлу – по телефону 096 615 74 94.

Напомним, ранее во Львове полиция нашла в Скниловском парке мальчика, который гулял сам по себе. Малышу  5-6 лет, однако он не разговаривает. Правоохранители попросили любого, кто сможет узнать ребенка, позвонить по номеру 102.

Было дело

В Беларуси пропавшая  в электричке девочка нашла своих родителей спустя 20 лет. Юля потерялась 1 октября 1999 года в электричке Минск-Осиповичи. В тот день она ехала последней электричкой со своим отцом. Папа заснул, а когда проснулся, Юли рядом не было….

Нашла Юля своих родных только весной 2019 года благодаря своему парню. Он, узнав историю своей любимой, начал поиски ее родных и в конце-концов нашел их при помощи белорусского МВД. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Потерявшуюся бабушку из Харькова перевели в хороший хоспис

Больше месяца женщина лежала в ужасных условиях реанимации 4-й городской больницы скорой и неотложной помощи.

Больше месяца Нина Михеева, как ее называют ласково бабушка Нина, привязана к кровати - она в реанимации. Женщина поступила в неотложку в июне. Ее в серьезными травмами нашли возле железнодорожных путей Харькова. У женщины проблемы с памятью, родственники до сих пор не объявились. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях