Отцом ребенка 12-летней мамы оказался двоюродный брат

Отцом ребенка 12-летней мамы оказался двоюродный брат

Комментарии: 4
Старший брат, на которого также падало подозрение, оказался непричастным к появлению ребенка. Фото: соцсети.

Стало известно, кто же является отцом ребенка 12-летней школьницы из Борислава Львовской области Тани Лучишин. Как рассказала "Высокому замку" мама девочки, экспертиза полиции не смогла выявить биологического отца. Тест прошли отчим девочки Иван, ее сводный брат Виктор и родной брат Владимир. Также материал для экспертизы сдал сирота Владимир, который живет с семьей, и родной брат Анны Лучишин, дядя Тани, Михаил – он живет на первом этаже. Отцовство никого из них не подтверждено.

После двух передач с участием девочки и ее родственников Таня закрылась – на вопросы не отвечала, а добиваться от нее ответа на такие совсем не детские вопросы мама не хотела – не могла давить на девочку. От участие в третьей программе она отказалась – по ее словам, из-за невыполненных обещаний телевизионщиков.

- Просила, чтобы на канале  объяснили, что ничего нам не  платили, - говорит Анна. – Я в  Бориславе живу много лет, меня  много людей знает. Когда нет  денег, а хочу детям купить  колбасу, иду в магазин – "на  бороду" (в долг) беру. После ток-шоу  в долг мне уже не давали, говорили, что у меня есть деньги, потому что телеканал заплатил мне 40 тысяч гривен. Я в магазине плакала и клялась, что не брала никаких денег. На канале пообещали, что Таню ждет сюрприз! Таня его до сих пор ждет. Пишет им, но они редко отвечают.  

Получить ответ на вопрос "кто отец?" смогла полиция.

- В полиции сказали, если Таня не признается, признаем ее неадекватной, а ребенка заберем, - отмечает Анна Лучишин. – Тогда  она призналась. Провели новую ДНК-экспертизу, которая подтвердила, что это двоюродный брат Тани – Остап. Ему 14 лет. Он сын моего брата Михаила от первого брака.

Во время ток-шоу этот мальчик был вне подозрения и ДНК-тест не сдавал. Вместе с мамой и ее сожителем парень также живет в Бориславе.

Остап рассказал, как все было – говорит, насмотрелись фильмов для взрослых в Интернете.

Читайте также

Харьковчанин, брошенный в подъезде 25 лет назад, ищет маму через соцсети

Парень снял видео и выложил в сеть в надежде, что кто-то вспомнит историю едва не погибшего зимой подкидыша.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях