Два часа перед аварией Елена Зайцева провела в ресторане

Два часа перед аварией Елена Зайцева провела в ресторане [фото]

Защита не стала оспаривать арест Елены Зайцевой. Фото: Мария СОЛОДОВНИК

Последние два часа перед аварией в центре Харькова Елена Зайцева провела в ресторане "Чили" на проспекте Независимости. Об этом местному изданию NewsRoom стало известно из материалов дела.

Следователи запросили записи с камер видеонаблюдения заведения. Это может прояснить, пила ли алкоголь девушка перед тем, как сесть за руль. В ресторане 20-летняя Зайцева была не одна, она провела там около двух часов - с 17:45 до 20:09.

Записи заведение должно предоставить в течение месяца. Ранее экспертиза не нашла алкоголя в крови Елены Зайцевой, однако другая показала наличие опиатов в крови.

20 октября суд арестовал девушку на два месяца без права внесения залога. Она сидит в СИЗО  в камере с телевизором и 9 соседками.

Заведение специализируется на мясный блюдах.
Заведение специализируется на мясных блюдах. Фото: chili.kharkov.ua

18 октября в центре Харькова LEXUS 20-летней Елены Зайцевой столкнулся с автомобилем Volkswagen 49-летнего Геннадия Дронова, вылетел на тротуар и наехал на пешеходов. Пятеро человек погибли, шестеро получили травмы. Девушку-водителя арестовали на два месяца, Дронова доставили в больницу, пока у него статус свидетеля.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Знакомый семьи Зайцевой: "10 лет назад ее лицо "собрали по частям"

Родители Елены Зайцевой: "На коленях просим прощения за дочь"

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях