У Зайцевой в СИЗО 9 соседок и телевизор

У Зайцевой в СИЗО 9 соседок и телевизор

Комментарии: 1
В СИЗО говорят, что условия содержания у Алены Зайцевой хорошие. Фото: Мария СОЛОВНИК

Водителю "Лексуса", который 18 октября в центре Харькова наехал на пешеходов, в пятницу 20 октября избрали меру пресечения – отправили девушку в СИЗО на 60 дней. В Северо-Восточном межрегиональном управлении по вопросам исполнения уголовных наказаний говорят, девушка сейчас находится в "Харьковском учреждении исполнения наказаний (№27)" в многоместной камере, в котором, кстати, до выхода под домашний арест три года провела Неля Штепа. 

- Заключенная Зайцева находится в камере, где содержатся женщины, которые еще не были осуждены, и в отношении которых приговор еще не вступил в законную силу. В настоящее время в камере содержится 10 женщин, - рассказала пресс-секретарь ведомства Ольга Кузнецова.

По словам пресс-службы, содержания хорошие: тепло, есть вода, отдельный санузел, вся необходимая мебель, и даже телевизор.

Накануне родители Алены Зайцевой обратились к общественности с извинениями за содеянное дочерью. А под палатой второго участника резонансного ДТП Геннадия Дронова дежурит полиция.  

Читайте также

Однокурсники харьковчанки, обвиняемой в ДТП: "Мы не хотим иметь ничего общего с аварией"

20-летняя Алена Зайцева, которую называют виновницей ДТП, где погибли 5 человек и пострадали 6, - студентка Харьковского национального университета им. Каразина. Девушка учится на третьем курсе социологического факультета, на специальности "Медиа-коммуникации". Хотела стать журналистом.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях