Родители Елены Зайцевой:  На коленях просим прощения за дочь у родственников погибших

Родители Елены Зайцевой: "На коленях просим прощения за дочь у родственников погибших"

Комментарии: 6
Студентку Елену Зайцеву арестовали без права внесения залога. Фото: Мария СОЛОДОВНИК

Семья 20-летней участницы аварии в Харькове Елены Зайцевой сделала первое официальное заявление. Его приводит местное издание "Городской дозор".

-  Ужасная трагедия, которая унесла жизни людей. Автомобиль Фольксваген ударил машину, в которой находилась наша дочь. От сильного удара машину отбросило на людей  на перекрестке. Какими словами можно передать этот ужас и скорбь по погибшим, пострадавшим. Мы на коленях просим прощения за дочь у родственников погибших и пострадавших в этом ужасном ДТП. Все, что мы можем сделать для семей погибших  - мы сделаем. Собираем средства и готовы предоставить посильную финансовую помощь. Это ужасное горе и нет слов, чтобы выразить чувства, когда теряешь близких людей. Мы надеемся, что суд разберется в этом ужасном ДТП, так как там было два участника и два автомобиля. Мы примем любое справедливое решение суда. Это ужасное горе для близких людей пострадавших и для нас.

Издание не уточнило, кто именно из родителей сделал и передал заявление.

20 октября в суде мать девушки отказалась общаться с прессой. Сама Зайцева выразила надежду на то, что родственники погибших и пострадавших разрешат ее родителям помочь им. Девушку арестовали на два месяца без права внесения залога.

Вечером 18 октября в центре Харькова LEXUS 20-летней Елены Зайцевой столкнулся с автомобилем Volkswagen 59-летнего Геннадия Дронова, вылетел на тротуар и наехал на пешеходов. Пятеро человек погибли, шестеро получили травмы. Девушку-водителя задержали, Дронова доставили в больницу, пока у него статус свидетеля.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Адвокат водителя Volkswagen Touareg: "Зачем под палатой дежурит полиция?"

Однокурсники Елены Зайцевой: "Мы не хотим иметь ничего общего с аварией"

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях