Array ( [0] => 2829 [1] => 2836 [2] => 2850 [3] => 2860 [4] => 2871 [5] => 2883 [6] => 2890 [7] => 2898 [8] => 2921 ) 1
0
Загрузить еще

Эктор Хименес-Браво поделился рецептом сырных булочек

Эктор Хименес-Браво поделился рецептом сырных булочек
Фото: instagram.com/hectorjimenezbravo

Судья кулинарного шоу "МастерШеф" и ресторатор Эктор Хименес-Браво поделился рецептом булочек с сырной начинкой и сырной корочкой. Видео, где повар готовит лакомство, появилось в его Инстаграме.

- Сырные булочки очень мягкие и есть возможность экспериментировать с сыром внутри! – отметил Хименес-Браво.

Ингредиенты

  • Мука — 350 г
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Сливочное масло (холодное) — 80 г
  • Сыр Чеддер — 50 г
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Сыр российский — 50 г
  • Зеленый лук (нарезанный) — 10 г
  • Кефир (или йогурт) — 250 г
  • Моцарелла (начинка) — 50 г

Готовим

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. В большой таре смешайте муку, разрыхлитель и добавьте холодное сливочное масло.
  3. Перемешайте в крошку, чтобы все масло смешалось с мукой, добавьте кефир. Вымесите тесто.
  4. Добавьте зеленый лук, сухой чеснок (по желанию), а также весь натертый сыр, кроме моцареллы.
  5. Раскатайте тесто и сформируйте шайбы, внутрь каждой положите кусочек моцареллы.
  6. Поставьте в духовку на 15-20 минут.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Эктор Хименес-Браво (@hectorjimenezbravo)

В сентябре Эктор Хименес-Браво также поделился рецептом хрустящих маринованных огурцов в "Спрайте". Евгений Клопотенко показал украинцам, как в домашних условиях выпекать нежную французскую булку. Диетолог "Зважених та щасливих" Светлана Фус рассказала, как приготовить сырники в духовке.