Диетолог проекта "Зважені та щасливі" Светлана Фус предложила подписчикам рецепт кокосовых сырников в духовке. Способ приготовления появился в ее Инстаграме.
Ингредиенты
Куриное яйцо - 2 шт.
Творог 5 - 9% - 500 г
Сахар или сахарозаменитель - 20 г
Манная крупа - 50 г
Кокосовая стружка - 60 г
Оливковое масло - 5 мл
Готовим
Установите духовку на температуру 160–180 градусов. Подготовьте миксер и ложку для мороженного.
Взбейте яйца с сахаром до плотной пены. По желанию можно увеличить количество сахара до 50–100 граммов.
Всыпьте манную крупу и кокосовую стружку. Продолжайте взбивать.
Сформируйте сырники. С помощью ложки выложите их на противень, который предварительно следует накрыть бумагой для выпекания.
Выпекайте около 30 минут. По словам Светланы Фус, в режиме конвекции на 180 градусов сырники немного подгорают. Диетолог посоветовала выпекать при 160 градусах. После выключения духовки не стоит сразу доставать сырник. Дайте им постоять в остывающей духовке около 10 минут.
В сентябре Светлана Фус также предложила три рецепта полезных начинок для блинов. Это рыбная, куриная и сырная начинки.
Накануне кондитер Лиза Глинская поделилась рецептом лимонного пирога. По словам повара, его можно быстро приготовить.
Этот веб-сайт использует cookies для улучшения взаимодействия с пользователем при посещении веб-сайта. Использование веб-сайта означает согласие с его политикой cookies