29 сентября
Загрузить еще

Билык рассказала, что сделает с домом, в котором жили российские оккупанты

Билык рассказала, что сделает с домом, в котором жили российские оккупанты
Фото: instagram.com/bilyk_iryna

Украинская певица Ирина Билык призналась, что не планирует продавать дом в селе Березка Киевской области, в котором почти месяц прожили российские оккупанты. В интервью "Ранку з Україною" артистка объяснила, что  чувствует привязанность к этому месту, поэтому переезжать не планирует. Сейчас там вовсю идет ремонт.

- Мне, можно сказать, повезло – стены стоят, но пробило крышу и есть 20 больших дыр. Сейчас это ремонтируется, вставляют стекло. Это все отремонтируется, и я вернусь, когда закончится угроза в Киеве и Украине, - отметила исполнительница.

Ранее в беседе с журналистами Билык рассказала, что военные РФ зашли в ее дом в первые дни войны и делали там все, что хотели: ели, плавали в бассейне, испортили аппаратуру, а ее детские снимки уничтожили. Уцелел только старинный рояль, который очень ценен для исполнительницы.

Ирина Билык - не единственная знаменитость, чей дом пострадал с начала войны России в Украине. Снаряды  оккупантов попали в дома продюсеров Юрия Фалесы и Игоря Кондратюка, певицы Маши Фокиной. Войска РФ также успели "похозяйничать" в домах Александра Усика, Олега Скрипки и солистки группы KAЗKA Александры Зарицкой.

Новости по теме: Ирина Билык