17 января
Загрузить еще

Томас Маркл передумал судиться с Меган и Гарри: Я хочу дружить со всеми

Томас Маркл передумал судиться с Меган и Гарри: Я хочу дружить со всеми
Фото: кадр из видео

Отец герцогини Сассекской Томас Маркл, который в июле грозил судом принцу Гарри и Меган Маркл, решил добиться общения с внуками мирным путем. В интервью для телешоу Good Morning Britain Томас заявил, что ссора с дочерью "смешна", и они должны помириться "ради детей".

- У тебя двое внуков, которых ты, должно быть, боишься никогда не увидеть, - сказала Томасу телеведущая Сюзанна Рид.

- Меня это очень беспокоит, я бы очень хотел увидеть своих внуков, - ответил Маркл. - Люди в Калифорнии предложили мне подать в суд, чтобы увидеть детей, и я думаю, что, если бы я сделал это, я был бы лицемером. Я бы поступил так же, как Меган и Гарри. Я не хочу, чтобы мои внуки попали в такую ​​ситуацию. Я хочу видеть своих внуков вместе с дружелюбными родителями и дружить со всеми. Несколько адвокатов рассказали мне, как дедушка и бабушка в Калифорнии подали в суд из-за внуков и выиграли, но я не собираюсь этого делать. Я не хочу делать внуков пешками в игре, они не являются частью игры.

Телеведущий Ричард Мэдли отметил, что Томас продолжает давать телеинтервью в США и Великобритании. Ричард спросил, являются ли эти интервью единственный способом общаться с дочерью.

- Я совершенно ясно дал понять, что пока я не получу от нее ответа, пока она не заговорит со мной, я буду продолжать делать это, - ответил Томас. - Я буду выступать на шоу как минимум месяц, и рано или поздно она заговорит со мной. Это слишком по-детски, это отчасти глупо, пора поговорить друг с другом, мы семья. Дети будут расти, не зная, что у них две семьи. Сейчас это больше, чем я и моя дочь, это я и моя дочь, ее муж и двое детей, так что пора что-то делать. Пора поговорить.

У 40-летней Меган и 37-летнего Гарри двое детей: двухлетний сын Арчи и четырехмесячная дочь Лилибет. По словам 77-летнего Томаса Маркла, он ни разу не виделся с внуками.