25 января
Загрузить еще

Продюсер 1+1 об уходе Тины Кароль из "Танцев со звездами": Мы в хороших отношениях

Продюсер 1+1 об уходе Тины Кароль из
Фото: instagram.com/zavaduk.

Креативный продюсер развлекательных шоу телеканала 1+1 Владимир Завадюк ответил на вопрос, будет ли певица Тина Кароль когда-нибудь вести шоу "Танцы со звездами". Завадюк прокомментировал ситуацию с заменой ведущей в своем Инстаграме.

- Мы в хороших отношениях с Тиной Кароль и ее командой. И обязательно еще поработаем в других проектах. А в "Танцах со звездами" в этом году много новых лиц, которых вы не ожидали увидеть, - заявил Завадюк.

История вопроса

2 сентября Телеграм-канал "Культурная прачечная" сообщил, что "Танцы со звездами" распрощались с Тиной Кароль, которая долгие годы вела шоу вместе с Юрием Горбуновым. Ее заменила Иванна Онуфрийчук, которая с 2018 года вела шоу "Без краватки" на НЛО TV и работала на "Украине 24".

За кубок танцевального шоу ведут борьбу певица Джамала и хип-хоп-исполнитель Фагот, актер сериала "След" Алексей Суровцев, звезда "Женского квартала" Настя Оруджова, комик Иван Люленов, актер Константин Войтенко, солист группы KADNAY Дима Каднай, певица Евгения Власова, актер Артур Логай, MELOVIN, певица Lida Lee, фехтовальщица Ольга Харлан и каратист Станислав Горуна.

Вместо ушедшего из жизни Григория Чапкиса судьей "Танцев со звездами" станет герой реалити-шоу "Холостяк-1" и американский хореограф Максим Чмерковский. В жюри ему составили компанию балерина Екатерина Кухар и хореограф Влад Яма.

В пятом сезоне шоу участвуют десять новых профессиональных танцоров. Из "старичков" остались Макс Леонов, Дмитрий Дикусар, Екатерина Тришина и Яна Цибульская.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Участник "Танцев…" Константин Войтенко: Я самоучка хип-хопа и "неучка" по бальным танцам