24 октября
Загрузить еще

Андре Тан рассказал, какая обувь будет в моде осенью-2021

Андре Тан рассказал, какая обувь будет в моде осенью-2021
Фото: Instagram\Андре Тан

Украинский дизайнер одежды Андре Тан спохватился: осень уже наступила, заморозки заставили модниц забросить летние шлепанцы и босоножки подальше в шкаф, а женщины до сих пор в нерешительности: что надеть, какую выбрать обувь для резко наступившего нового сезона? "Хитяры" обуви на осень 2021 дизайнер перечислил в Инстаграм.

Туфли Мэри Джейн

Лодочки или балетки с перепонкой прекрасно сочетаются с лаконичными или даже минималистичными нарядами и добавляют образу завершенности. Смотрится женственно и очень свежо.

Туфельки Мери Джейн - надо носить сразу, в сентябре, пока погода позволяет. Фото: Instagram\Андре Тан.


Ботфорты "Вторая кожа"

Скажу честно, без них в этом сезоне нельзя выходить из дома. Составляя образы, не забывайте о гармонии - выбирайте к ярким и смелым ботфортам нейтральные тона и лаконичные фасоны.

Время, когда ботфорты считались вызовом и вульгарностью, давно прошло. Сейчас это маст-хэв. Фото: Instagram\Андре Тан.


Казаки

Актуальны все варианты: на каблуке, без каблука, цветные, длинные и короткие. Придадут вашему образу кантри или даже бохо стиля. Мое любимое сочетание - с женственными платьями. Попробуйте!

Казаки... а разве они когда-нибудь выходили из моды? Фото: Instagram\Андре Тан.


Сапоги или ботинки на шнуровке

Маскулинная нотка этой обуви прекрасно сочетается с женственными элементами (юбки, воздушные платья, цветочные принты, блузы с рукавами-фонариками).

Грубоватые ботинки на шнуровке - это не только модно, это секси! Фото: Instagram\Андре Тан.


Сапоги-слоучи

Прекрасная находка для тех, кто не любит оверсайз, но хочет добавить объем и фактуру в образ. Будьте осторожны, визуально расширяют ногу. Сочетайте с нижней одеждой длины ниже колен.

- Признавайтесь, кто из вышеперечисленных ваш фаворит этой осенью? Помните: сапоги это лекарство. А на лекарствах не экономят! - напутствовал Андре Тан женщин на сезонный шопинг.

Слоучи - один из трендов осени-2021. Фото: Instagram\Андре Тан.

До этого модельер рассказал, как подобрать правильную длину одежды для каждого типа фигуры и что будет в моде в сезоне осень-зима 2021-2022. Кроме того, Андре Тан объяснил, по каким признакам определить, что одежде пора на помойку.

Ранее Андре Тан дал полезные советы тем, кто собирается стирать новые джинсы и рассказал о главных нюансах стирки шерстяных вещей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Платье с перьями для номера Оли Поляковой "Сіла птаха" Андре Тан сшил за четыре дня