20 января
Загрузить еще

Продюсеры "Холостячки" рассекретили нового участника: бесстрашный каскадер, снимавшийся в Голливуде, Болливуде и "Крепостной"

Продюсеры
Фото: Пресс-служба телеканала СТБ.

Накануне премьеры второго сезона реалити-шоу "Холостячка" телеканал СТБ продолжает знакомить зрителей с претендентами на сердце Златы Огневич. Одним из них стал человек, которому не страшно практически ничего. Построить отношения с певицей и гравной героиней шоу попытается украинский каскадер Павел Богда. Об этом менеджмент "Холостячки" рассказал 2 сентября на странице проекта в Инстаграм.

- Сквозь огонь и воду - к сердцу "Холостячки": участником реалити стал профессиональный каскадер. Сможет ли бесстрашный Павел покорить холостячку с такой же легкостью, как выполняет трюки? - задается вопросом команда создателей шоу.

Павлу 30 лет, родом парень из Днепра. Он - один из немногих профессиональных каскадеров-универсалов в Украине. На его счету известные кинокартины, в которых он дублировал героев: "Крепостная", "Бесславные крепостные", "Красный", "Shadow of War 2" (Warner Bros.), "Division 2" (Ubisoft) и другие. Уже дважды Павел снимался в Болливуде.

- Я горю, умираю, у меня стреляют. Профессия каскадера очень редкая и действительно опасна, - делится участник. В Украине, по словам Павла, около 100 опытных каскадеров, и он - один из них. Новый участник "Холостячки" специализируется на конно-трюковой работе, взаимодействию с пиротехникой, стрельбой, огнем, практикует единоборства и так далее. В общем, если надо, коня на скаку остановит, в горящую избу войдет (хоть и не мужское это дело).

Павел Богда, каскадер из Днепра, попробует покорить сердце Златы Огневич. Фото: Пресс-служба телеканала СТБ.

Павел уверяет, что готов к серьезным отношениям и пришел на проект, чтобы завоевать сердце Холостячки.

- Я пришел на проект ради Златы. Она очень привлекательная женщина. Любит экстрим, непоседливая. Мне это нравится, потому что я и сам такой, - в таком ракурсе видит певицу новый участник шоу.

До Павла официально был представлен еще один экстремал - участник "Холостячки". Им стал фридайвер-рекордсмен Андрей Хветкевич.

Ранее стало известно, что за сердце Златы Огневич будут бороться официант, стоматолог и "психолог с татуировками". 

По неофициальным пока данным СМИ, за внимание Златы Огневич будут также бороться глава патрульной полиции Кременчуга Александр Борзенко и харьковский бизнесмен Владислав Ясько.

Сообщалось, что "Холостячку" Злату Огневич уже застукали за прогулкой с одним из участников шоу.

В фильмографии каскадера Павла Богды - съемки в Голливуде и Болливуде. Фото: Пресс-служба телеканала СТБ.

СПРАВКА

"Холостячка" - украинская адаптация формата The Bachelorette. Первой героиней шоу была 31-летняя актриса Ксения Мишина. В финале, который показали в декабре, она выбрала автора студии "Квартал 95" Александра Эллерта.  премьера второго сезона украинской "Холостячки" остоится 17 сентября в 19.00 на телеканале СТБ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Секреты "Холостячки" Златы Огневич: о мужчине мечты, горячем сезоне и идеальном свидании