18 октября
Загрузить еще

Секреты "Холостячки" Златы Огневич: о мужчине мечты, горячем сезоне и идеальном свидании

Секреты
Фото: СТБ

Идеал – Брэдли Купер 

Второй сезон шоу "Холостячка" канал СТБ начал снимать в начале июня. В этот раз свою любовь на проекте ищет 35-летняя певица Злата Огневич. И хотя специфика этого реалити в том, чтобы не выдавать секретов раньше эфира, некоторые просочившиеся сведения уже можно сложить в единую картинку.

- Перед началом проекта я очень волновалась. Предвкушала первую вечеринку, представляла, как все пройдет, но реальность превзошла все ожидания! – признается Злата. - Каждый мужчина смог меня удивить. Все участники - харизматичные, интересные. Они прочитали мои интервью, изучили биографию, узнали, что я люблю. Многим удалось нажать на тайные кнопочки моей души. Никогда бы не подумала, что в один вечер смогу полетать на вертолете, погладить лошадь, побывать на концерте и даже нырнуть на дно океана за жемчужиной! Первый мужчина, с которым я познакомилась, сумел задать такую планку, что я подумала: "А что же будет дальше? Чем мужчины будут еще покорять?" Один из участников смог даже осуществить мою детскую мечту. Так что я лично убедилась, что на проекте "Холостячка" возможно все. Приоткрою секрет: первый электрический разряд случился. Я смогла отпустить себя и прислушаться к сердцу.

По словам певицы, ее привлекают уверенные мужчины, которые не боятся своих эмоций, а покорить ее можно романтикой, интеллектом, драйвом и чувством юмора. 

- В детстве я восхищалась Суперменом, который прилетал и спасал мир, - улыбается Огневич. - Если мы говорим о мужских образах, то мне очень нравится Брэдли Купер. Особенно комедия, в которой он играл - "Мальчишник в Вегасе". Я ценю в мужчинах чувство юмора, наличие интеллекта. Он обязательно должен любить своих родителей, это о многом говорит. А еще – путешествия и саму жизнь. Хотелось бы, чтобы мой мужчина также вел активный способ жизни.

Кстати, путешествия для Златы - и источник вдохновения.

- Однажды мне подарили день рождения отдых в Таиланде, я впервые посетила храм с тиграми, делала сплав по ледяной реке, ночевала в джунглях. Эти эмоции незабываемые и поэтому очень ценны для меня, - рассказывала нам Злата в день своего 35-летия в январе. - Мечтаю осуществить треккинг в Непал, который перенесла из-за локдауна. Мечтаю подняться на Казбек. А еще - увидеть священную Фудзияму. У меня множество творческих планов на этот год, чувствую, он станет особенным.

Поддерживает Злату на проекте ведущий Григорий Решетник. Фото: СТБ

"Представляю образ человека, которого хочу встретить"

Эти же чувства про особенность этого персонального года она озвучивала нам и в интервью в ноябре 2020-го, когда мы говорили с ней о личном списке желаний:

- В личном не буду ничего загадывать. Так это не работает, - признавалась певица. - Я представляю себе образ человека, которого хочу встретить. Может, в 2021 году этот образ из моих визуализаций наконец-то перейдет в реальность. И в следующее наше интервью буду уже рассказывать вам, как я счастлива и любима. Да, это и загадаем. Чтобы наше следующе интервью было о любви и счастье.

И, судя по ее отзывам о съемках, нужно уже готовить вопросы. После первых эпизодов ее вердикт был таков: "Ох и горячий будет сезон. Это самое прекрасное лето! Я открыта новому, и это приятно смущает".

Кстати, оставила Злата и подсказки. Артистка поделилась своими соображения насчет того, как нужно себя вести на первом свидании с парнем, если хотите сделать его последним. Секреты от Златы, конечно же, с юмором:

- Увлекательно рассказывать о своих бывших, вашем первом поцелуе во всех горячих подробностях! Спеть ему песенку Santa baby, в которой девушка просит подарить колечко от Тиффани, кабриолет "54-го", яхту, платиновый рудник. При этом мило улыбаться и говорить: "Это моя любимая песенка". Называть его пупсик, сладкий, котенок, чтобы слышали остальные, громко смеяться, легко похрюкивая. Одолжить деньги.

"Если вы равнодушны к горам - вы равнодушны ко мне" 

Интересно, но факт! Злата считает, что человека очень хорошо раскрывают его пристрастия в еде! 

- Я обожаю экспериментировать, открывать новые ощущения и блюда. А еще - падаю в обморок от восторга при виде вкуснейшей пасты, - рассказывает о себе певица. - Это единственное блюдо, перед которым я не могу устоять даже во время диеты.

Напиток Богов - вино. Тягучее, пряное и солнечное, как виноградники Италии и прекрасной Франции. Именно эти страны Европы люблю всей душой! Вообще страсть к путешествиям у меня благодаря детству в Крыму. Если вы равнодушны к горам - вы равнодушны ко мне.

По словам Огневич, специфика ее работы усложняет отношения с мужчинами. Со временем у них появлялась ревность к профессии, и они требовали сделать выбор. Да и времени на знакомства не хватает. Поэтому, вдохновившись примером пар, которые нашли друг друга под прицелом телекамер, и решилась на эту авантюру. 

- Вся моя жизнь проходит под прицелом камер, и искать свою любовь я также буду под прицелом камер. Из-за своего графика я просто не успеваю ходить на свидания, не успеваю ни с кем познакомиться. Я искренне верю, что вселенная сейчас мне дает шанс, - рассказывала певица в программе "Светская жизнь". - У меня есть доказательства - Ксения Мишина и Александр Эллерт, они живут вместе, и я восхищаюсь этой парой. Никита Добрынин ждет с Дашей ребенка, и последний "Холостяк" Миша остался с девушкой с проекта. Если бы не было этих доказательств, наверное, я бы не пошла на это шоу, но я вижу, что люди находят свою реальную любовь.

Ну а если ей понравятся несколько мужчин, что бывало в ее жизни, Злата будет смело целоваться с ними на свиданиях - чтобы почувствовать, как ее сердце к ним лежит и кто ей больше нравится. 

Как это будет, увидим уже этой осенью в телеэфире. 

В одной из недавних фотосессий певица уже примерила свадебные платья. Фото: Инстаграм

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Советы бывшей "Холостячки" Мишиной нынешней – Огневич: Не бояться быть смелой и пробовать новое

Новости по теме: Злата Огневич Холостячка