21 января
Загрузить еще

Продюсеры шоу "Холостячка" рассекретили участников, которые будут покорять сердце Златы Огневич

Продюсеры шоу
Фото: скрин

Долгожданный второй сезон реалити-шоу "Холостячка", в котором главной героиней стала певица Злата Огневич, стартует 16 сентября. Об этом сообщает пресс-служба телеканала СТБ.

- Уже 17 сентября состоится долгожданная премьера романтического реалити "Холостячка". Врач по зову души и принц по зову сердца - захочет ли Злата Огневич стать его принцессой? Не пропустите! - анонсирует канал.

Главной героиней второго сезона шоу "Холостячка" стала известная украинская певица и телеведущая Злата Огневич. Ранее она говорила, что в мужчинах ее подкупают интеллект и чувство юмора. Также новой Холостячке важно, чтобы избранник принимал ее профессиональное развитие.  По словам певицы, в шоу она решила принять участие, чтобы встретить мужчину своей мечты. Также певица подчеркнула, что хочет создать семью.

Украинской певице и телеведущей Злате Огневич - 35 лет. В 2013 году представляла Украину на конкурсе "Евровидение" в Мальме с песней "Gravity", на котором заняла 3-е место. 30 ноября 2013 года вместе с Тимуром Мирошниченко была ведущей "Детского Евровидения". На счету певицы десятки песен. Самые известные - "Кукушка", "Pray For Ukraine", "Остров любви", "Кружева" и другие. Огневич также известна в Украине как политик - в 2014 году она стала депутатом Верховной Рады, но в 2015 году сложила свой мандат.

Ранее сообщалось, что "Холостячку" Злату Огневич уже застукали за прогулкой с одним из участников шоу.

Кто будет сражаться за сердце Златы Огневич: официант, стоматолог и "психолог с татуировками"

Как выяснил телеграм-канал "Культырная прачечная", первая тройка претендентов на руку и сердце Златы Огневич выглядит так: блогер-психолог, украинский официант, доросший до лондонского ресторатора и стоматолог.

О том, что в шоу попытает счастья психолог Роман Свечкоренко, мы уже сообщали. Следующим кандидатом стал "обычный официант" из Черновцов Вениамин, который переехал в Лондон, стал там известен как Винченцо Дулепа и открыл свой ресторан.

Стоматолог и "прЫнц по зову сердца" Роман Васильев из Киева также уже рассекречен. Эксперты не ждут сюрпризов от создателей шоу, прогнозируя, что далее в списке появятся блогеры, бизнесмены, а также кто-то из начинающих певцов или актеров. Впрочем, бизнесмен уже есть: по данным СМИ, за внимание Златы Огневич будут также бороться глава патрульной полиции Кременчуга Александр Борзенко и харьковский бизнесмен Владислав Ясько.

СПРАВКА

"Холостячка" - украинская адаптация формата The Bachelorette. Первой героиней шоу была 31-летняя актриса Ксения Мишина. В финале, который показали в декабре, она выбрала автора студии "Квартал 95" Александра Эллерта. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Секреты "Холостячки" Златы Огневич: о мужчине мечты, горячем сезоне и идеальном свидании