20 января
Загрузить еще

Рекордсмен по фридайвингу отказался от международных соревнований ради шоу "Холостячка"

Рекордсмен по фридайвингу отказался от международных соревнований ради шоу
Фото: instagram.com/holostyakstb.

Продюсеры шоу "Холостячка" продолжают раскрывать имена мужчин, которые будут бороться за сердце певицы Златы Огневич. Участником шоу стал рекордсмен Америки по фридайвингу Андрей Хветкевич. 37-летний бизнесмен, владелец IT-компании чемпион Америки и Украины по фридайвингу, подводный фотограф. В Инстаграме шоу "Холостячка" сообщили, что ради встречи со Златой Огневич Хветкевич отказался от международных соревнований, к которым готовился больше года, и прилетел из Мексики в Украину.

- Я готов бороться за Злату Огневич всеми силами, - заявил Хветкевич.

Андрей занимается фридайвингом три года. Его рекорд – ныряние с задержкой дыхания на 4 минуты и погружения на 97 метров.

- Однажды в Таиланде я попробовал фридайвинг, и буквально за месяц обучения уже мог нырять на глубину до 30 метров. Когда начал изучать рекорды в этом виде спорта, понял, что могу их побить. И я это успешно сделал – на моем счету 7 рекордов. Я стал чемпионом Украины и США, - рассказал Хветкевич.

Несколько лет назад Андрей попробовал зимовку в теплых странах и понял, что обожает путешествовать. Он жил в Лос-Анджелесе, Таиланде, Майами, на Гавайях. Сейчас обитает в Мексике.

Представители шоу "Холостячка" отметили, что спортсмен сделает Злате необычный подарок. Узнать, что это, зрители смогут в первом выпуске реалити 17 сентября в 19:00 на СТБ.

Ранее стало известно, что за сердце Златы Огневич будут бороться официант, стоматолог и "психолог с татуировками".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Секреты "Холостячки" Златы Огневич: о мужчине мечты, горячем сезоне и идеальном свидании

Новости по теме: Холостячка Злата Огневич