28 ноября
Загрузить еще

Свадьба Моргенштерна: драка, советские песни, тамада-Собчак и гости - цвет русского рэпа

Свадьба Моргенштерна: драка, советские песни, тамада-Собчак и гости - цвет русского рэпа
Фото: instagram.com/influesii

Российский рэпер Моргенштерн (Алишер Валеев) никуда не сбежал из-под венца и женился в последний день лета в Москве. ЗАГС, каравай, голуби, драка, конкурсы и тамада - все было, как у людей! Об этом 31 августа сообщает КП.

Моргенштерн сначала приехал во двор дома, где живет Дилара, и на всю улицу начал нецензурно орать, признаваясь невесте в любви. В подъезде подруги невесты устроили забавные конкурсы, с помощью которых Моргенштерну нужно было выкупать невесту.

Затем пара расписалась в ЗАГСе на Кутузовском проспекте (оцените протокольный серый пиджак "рэпера на миллион"), запустила в небо голубей и отправилась отмечать бракосочетание на гигантский теплоход. Судно на 550 человек считается одним из самых роскошных в России. Видимо, тусовка на нем будет продолжаться до первого осеннего утра: по состоянию на сейчас свадьба в самом разгаре.

 
Невеста Моргенштерна - Дилара Зинатуллина. Фото: instagram.com/influesii
Свадебное платье Дилары собрало кучу комплиментов. Фото: instagram.com/influesii
Ксения Собчак в роли тамады. Фото: Инстаграм 

Молодых встречали караваем, цыганами и песнями "Свадьба пела и плясала", "Свадебные цветы" и другими шлягерами. На торжество пришли не только родственники пары. Блогеры Настя Ивлеева, Слава Марлоу, Даня Милохин, Дина Саева и многие другие в этот вечер пели и плясали, не жалея ног и рук. Тамадой была Ксения Собчак, к которой Моргенштерн ранее отказался идти на интервью - "только за деньги".

Фото: peopletalk.ru 
Фото: peopletalk.ru 

Пел для рэперов и блогеров Артур Пирожков (это отсылка к знаменитому уже скандалу с премией Муз ТВ, где Пирожков-Ревва выиграл, а Морген очень удивился). Первый танец молодоженов был под незабвенный хит Серова - "Я люблю тебя до слез" Серова. Но пост-ирония должна быть многогранной. Поэтому постепенно сельский гламур сменил бал Сатаны с карликами и магическими ритуалами. На десерт дорогим гостям вынесли торт из конопляной муки весом 666 кг, в который с разгону прыгнул Моргенштерн в свадебном платье.

Не обошлось без рукоприкладства, правда, не в конце свадьбы, а в начале. Рэпер и блогер Эльдар Джарахов подрался с коллегой по блогерскому ремеслу Диланом. Перед тем как спуститься на набережную, где встречали гостей песнями и танцами, Эльдар разговорился с блогером , который подошел выяснить отношения на повышенных тонах. Разговор шел о творчестве и недавнем хите рэпера, но в какой-то момент Джарахов не вытерпел и ударил парня по лицу. Отскочив на несколько метров, он тут же снял очки, чтобы продолжить мордобой, но тут подоспела охрана и растащила горячих молодых людей.

Пара встречается с 2017 года, периодически расставаясь. Первой в июне позвала под венец Алишера его девушка. Моргенштерн сказал "да", однако официальной росписи не было. Потом рэпер несколько раз шутил по поводу предложения Дилары, говорил, что в Турции у них медовый месяц. Затем в июле взял инициативу в свои руки и в июле тоже сделал предложение.

Незадолго до похода в ЗАГС Моргенштерн дал интервью Дмитрию Гордону. Вышло оно в день свадьбы, 31 августа.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Она мой транквилизатор": что известно о невесте Моргенштерна