Игорь КИПРИЯНОВ (22 июня, 16:30)
 Она мой транквилизатор : что известно о невесте Моргенштерна

"Она мой транквилизатор": что известно о невесте Моргенштерна

Комментарии: 1
Инстаграм

На днях рэпер Алишер Моргенштерн опубликовал видео, на котором его девушка Дилара Зинатулина сделала ему предложение руки и сердца.

"Мальчик делает предложение, а мужчина принимает его. Да, да, девочки, завидуйте, выхожу за... жену", - написал Моргенштерн и опубликовал видео предложения.

Женится ли Моргенштерн на Диларе – покажет время. Рэпер часто любит эпатировать своими выходками. А "КП в Украине" пока расскажет вам о девушке Моргенштерна и о том, как развивались их отношения.

Забросила учебу и стала популярным блогером

О Диларе Зинатулиной известно не так уж и много. Ей 21 год, родом из Уфы. Дилара рассказывала, что раньше очень много времени посвящала учебе и девять классов окончила с отличием. Но когда перешла в десятый класс, то начала посещать различные вечеринки, клубы, и ей стало явно не до занятий. Девушка признавалась, что с трудом сдала ЕГЭ.

- У меня шел 11-й класс, - говорила Дилара, - и как будто наступил запоздалый переходный возраст. Я перестала слушаться родителей, учеба ушла на последний план. На первом плане стояли гулянки и попойки.

В интервью Юрию Дудю в прошлом году Дилара рассказывала, что учится в одном из университетов в Уфе. Точное название специальности девушки не назвала, по ее словам, профессия имеет отношение к  нефти и газу.

Сейчас Дилара - очень популярный блогер. Сначала девушка пыталась раскручивать свой YouTube, но ее хватило только на несколько роликов, которые, впрочем, собрали несколько миллионов просмотров. Но благодаря ее отношениям с Моргенштерном многие фанаты рэпера следят за ней в Инстаграме (2,5 млн подписчиков) и TikTok (3,6 млн). Девушка появлялась в нескольких клипах Алишера.

Дилара и Моргенштерн
По словам Моргенштерна, когда он находится рядом с Диларой, он отдыхает и перезаряжается. Фото: Инстаграм

Познакомились благодаря подруге

Алишер и Дилара познакомились еще в 2017-м, когда оба жили в Уфе. Но их первую встречу помнит только девушка, ведь рэпер тогда очень сильно напился.

- Я во второй раз отпросилась у своей мамы на ночевку к подружке, но мы с девчонками поехали в клуб, - рассказывала Диляра в видео на своей странице в YouTube. -  На входе нам сказали, что нужно купить проходной билет, а в карманах у нас – ни**я. Мысли о том, чтобы вернуться домой, вообще не посещали мою голову. Так сложилось, что моя подруга общалась с парнем из компании Алишера. Именно в ту ночь он решил позвать ее тусоваться. Предложение мне сразу не понравилось, потому что никто, кроме моей подруги, этих парней не знал.

И как лучик среди тьмы появляются "южные люди", они позвали нас в кальянную. Мы сказали, что подумаем, но телефонами обменялись. В итоге мы ничего другого не придумали, как поехать на сомнительную вечеринку, но как туда доехать в три часа ночи? А мы девочки умные, не растерялись. Позвонили любителям кальяна, сказали, что, возможно, подъедем, но "бабок" на такси у нас нет. Те моментально нам скидывают пару соток, и мы едем тусоваться. Но не к ним. Приехали, познакомились, все пьяные, приятные, но тут к нам врывается что-то огромное татуированное, одетое в черное, такой кабан с дредами (речь идет о Моргенштерне. - Авт). Берет графин водки и полностью выпивает прям с горла. Я сразу говорю своей подруге, чтобы мы отсюда уехали. Но Алишер решил сам уехать.  Это и стало причиной того, почему мы решили остаться.  За год у нас сложилась компания, в которой были я и Алишер. Интересно то, что он не помнил, как мы познакомились. В какой-то момент я поняла, что Алишер мне симпатизирует.

"Захотел спать с другими"

В 2019-м, когда Алишер уже был на пике популярности, он предложил Диларе перейти на свободные отношения. Девушку это не устроило, и пара рассталась.

- Могу сейчас сказать, что это не любовь была, - говорил Алишер. - Любые отношения - это ответственность. И я понял, что мне это не нужно. Я хорошо к ней отношусь. И, когда у меня случился щелчок, я ей сказал: "Я хочу спать с другими бабами. Давай на свободные отношения перейдем". Она это не смогла принять, поэтому мы расстались.

После расставания Алишер и Диляра остались в дружеских отношениях. На своей странице в YouTube девушка очень корректно рассказала о том, почему они решили расстаться.

- Такие люди, как Алишер, постоянно находятся в поиске себя. У людей, связанных с искусством, этот поиск более своеобразный. Я благодарна за то, что он меня не обманул, не предал, а сказал так, как есть. И я понимаю, почему он принял такое решение. На данный момент он хочет больше развиваться, больше проводить времени наедине с собой, научиться жить здесь и сейчас, меньше энергии вкладывать в отношения, потому что любые отношения – это работа и огромная отдача. Также это огромная поддержка. Да, ты ее получаешь, но взамен столько же и отдаешь. И это очень мешает, когда людям нужно окунуться в работу.

Моргенштерн с Диларой
Моргенштерн по уши влюбился в Дилару. Фото: Инстаграм

"Она офигенная с**ка!"

В июле 2020-го в Сети начали вновь появляться совместные фото Алишера и Дилары в соцсетях. Пара все-таки возобновила отношения. Рэпер признавался, что после расставания с Диларой часто менял девушек для интимных отношений. И после очередного секса ему хотелось выгнать каждую. Но вот такого у него не было с Диларой.

- Самый крутой секс - когда он идет за любовью. Ни с кем мне не было так приятно т***аться, как с Диларой. Не стоит жить со своей женщиной. Никогда! Мы успеваем соскучиться. Она офигенная с**ка! Прошло три года, а я ее все равно хочу, - говорил Моргенштерн. 

В недавнем интервью Данилу Поперечному Алишер признался, что вряд ли сможет кого-то так полюбить, как Дилару.

-  Дилара – это как мой транквилизатор. Когда я нахожусь с ней – у меня пустая голова, я максимально отдыхаю, перезаряжаюсь. Она как моя беспроводная зарядка, прилип к ней и заряжаюсь. Может, это звучит по-детски, но мне кажется, я больше не смогу так сильно влюбиться. Это женщина вместе со мной еще до того, как я стал Моргенштерном. Она мне нужна, мне нужны эти отношения. И я думаю, что у нас все будет о**нно, потому что я начал включать голову.

По словам рэпера, раньше он боялся сказать девушке что-то лишнее, чтобы ее не обидеть. Сейчас они с Диларой говорят на любые темы. 

- Невозможно построить доверительные отношения, когда ты недоговариваешь и врешь человеку. С этого нашего, так скажем, воссоединения, я решил, что буду все абсолютно выкладывать, не боясь, как она на это отреагирует. Все проблемы, которые волнуют меня или ее, сразу надо проговаривать, а не копить. Мы три года вместе, и я только сейчас научился говорить то, что думаю.

девушка Моргенштерна
Моргенштерн – о Диларе: Прошло три года, а я ее все равно хочу. Фото: Инстаграм

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Как сиамские близнецы": как ругались, мирились и поддерживали друг друга Лобода и Крапивина

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях