28501
0
14 апреля
Загрузить еще

Евгения Власова заявила, что никогда не болела раком

Евгения Власова заявила, что никогда не болела раком
Фото: Фото: instagram.com/eygeniavlasova

10 лет певица Евгения Власова молчала о том, что у нее никогда не было рака. Но 11 сентября она внезапно опубликовала в "Инстаграме" признание: онкологию у нее не обнаруживали. Такой диагноз якобы заподозрил у нее лишь один врач из консилиума, и звезда согласилась пройти химиотерапию. 

- Надоело тянуть не свой груз и шлейф который тянется уже лет 10! У меня никогда не обнаруживали онкологических заболеваний! Была операция, и из 5 докторов одному что-то показалось (был консилиум), а по врачебной этике, если одному показалось - значит нужна химиотерапия! Да, я ее прошла, - написала певица.

По словам исполнительницы хита "Ветер надежды", все это время она молчала о правде ради людей, для которых стала надеждой на выздоровление.

При этом Власова обвинила журналистов в перекручивании информации.

- Весь этот ужас, который рождали журналисты и их программы, ложился на мои женские плечи и хрупкие плечи моей доченьки! Одно то,что меня заживо похоронили и некоторые люди до сих пор говорят: "О, а что, она жива?!". В моей жизни дофига испытаний и без онкологии, как и в жизни любого из нас... Я ненавижу, вот просто ненавижу, давать интервью! Но больше всего ненавижу когда искажают факты, - сказала артистка.

Также певица заявила, что больше не будет давать интервью.

- Все, что говорю лично я, есть в моем "Инстаграме"! Сегодня заставила удалить один канал,очередное интервью в подобном формате! Я жива, я здорова, - отметила артистка.

В свежем выпуске программы "Зірковий шлях" на телеканале "Украина" Власова не стала отрицать удаление злокачественной опухоли, о котором говорилось в подводке к видео. Лишь сказала, что ее первой реакцией на диагноз были удивление и растерянность. 12 сентября видео на сайте больше не доступно.

Первую операцию и последовавшую химиотерапию певице сделали в 2019 году. Затем в 2017 году Власова оказалась в реанимации из-за сильных спаек после того оперативного вмешательства. Ей провели еще несколько операций.

Недавно певица объявила о своем возвращении в украинский шоу-бизнес.

Новости по теме: онкология