Евгения Власова впервые за 10 лет спела на большой сцене

Евгения Власова впервые за 10 лет спела на большой сцене

скриншот видео

Украинская певица Евгения Власова впервые за 10 лет спела на большой сцене. В полуфинале "Голосу країни" артистка исполнила свой хит "Я живая река" с участницей команды Олега Винника Галиной Куришко. По словам Власовой, перед выходом на сцену она очень волновалась, а во время выступления почувствовала, будто начала все сначала.

- Это правда, потому что я дала себе время, чтобы прийти в себя, понять, что мне нужно и нужно ли мне вообще быть на сцене. Честно, я до сих пор не знаю, - уточнила артистка.

Сейчас певица не гастролирует, преподает вокал. В 2017 году она брала перерыв в карьере из-за проблем со здоровьем. СМИ писали, что у Евгении диагностировали рак, но позже она опровергла эти слухи. Исполнительница прошла курс химиотерапии по совету врача, который сделал ей операцию. При этом Власова обвинила журналистов в перекручивании информации и заявила, что больше не будет давать интервью.

Власовой 43 года. До 2008-го певица состояла в браке с экс-продюсером группы "ВИА Гра" Дмитрием Костюком. У бывших супругов есть 16-летняя дочь Нина.

Артистка начала сольную карьеру в 1998 году. Самые известные ее хиты "Ветер надежды", "Я живая река", "О тебе", "Буду сильнее", "Плачь обо мне".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Даниэль Салем: Украсть лошадь и отсидеть в обезьяннике - это весело. Но жене - не очень

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях