18 октября
Загрузить еще

Годовалой внучке Аллы Пугачевой подарили на день рождения салон красоты, названный в честь бабушки

Годовалой внучке Аллы Пугачевой подарили на день рождения салон красоты, названный в честь бабушки
Фото: Личный архив\kp.ru

В прошлом году у российской певицы Аллы Пугачёвой родилась ещё одна внучка. Многострадальный племянник звезды Влад и его жена Гузель стали родителями очаровательной девочки Аллы (малышку нарекли в честь знаменитой бабушки). И вот - первый день рождения, на который девочка получила совершенно не детский подарок Об этом 6 августа сообщает КП.

Влад - сын покойного брата Аллы Борисовны, полковника запаса Евгения Борисовича Пугачева. Известно, что Примадонна очень редко общалась с Владом, проигнорировав даже свадьбу своего племянника с возлюбленной Гузель, которая состоялась два года назад. Однако теперь, по словам семьи именинницы, знаменитая тетя на связи с родственниками, помогает им, поддерживает.

Правда, на день рождения внучки Пугачева все-таки не смогла приехать, но передала свои поздравления родителям. На торжестве присутствовали еще и крестный Аллы - младшей Алексей, а также сын Гузель от первого брака Талгат.

- Мы решили отметить день рождения Аллы на кораблике, в ресторане. Заказали торт, собрали наших близких. Подарили дочке наш новый проект - салон красоты. И назвали его в ее честь - "АП", Алла Пугачева. Думаю, в будущем дочке будет интересно заниматься этим бизнесом, поскольку даже в годик Алла настоящая модница,  рассказал отец именинницы.

По словам племянника Примадонны, Алла-младшая любит мамину косметику и красивые наряды, поэтому подарок - в тему.

- Сейчас занимаемся ремонтом и обустройством салона, работаем с женой сами, без помощи модных дизайнеров. У нас вообще семья простая - воспитываем ребёнка без нянь, - отметил Влад.

Ранее мы писали о том, как Алла Пугачева с детьми Киркорова зажгла на бумажной дискотеке в честь дочки Орбакайте, Клавдии Земцовой - еще одной своей внучки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Пугачева и Галкин подарили Ивлеевой бриллиантовый крестик, а Собчак - банку сгущенки