Алла Пугачева с детьми Киркорова зажгла на бумажной дискотеке в честь дочки Орбакайте

Алла Пугачева с детьми Киркорова зажгла на бумажной дискотеке в честь дочки Орбакайте [фото, видео]

Instagram\Алла Пугачева

Российская певица и актриса Кристина Орбакайте живет на две страны - Америка и Россия, Майами и Москва. Но семейные праздники, если есть возможность, нужно устраивать там, где на них могут попасть родственники.

В другое время вся семья и гости наверняка с удовольствием подтянулись бы на берег океана во Флориде, но коронавирусные ограничения сильно затрудняют путешествие. Поэтому 9-летие своей дочки Клавдии Кристина 30 марта отмечала в Москве. И было весело! Кадрами с вечеринки в своем Инстаграм 31 марта поделился Максим Галкин - он с Аллой Пугачевой, разумеется, был приглашен на день рождения внучки.

Причем весело было, по меткому наблюдению Галкина, и взрослым, и детям. На видео супруга пародиста наравне с детьми зажигает на бумажной дискотеке, обсыпая окружающих мишурой и серпантином (в том числе на празднике крутили и песни Монатика). В таких карнавальных обстоятельствах Пугачеву уже давно не показывали.

- Все счастливые! Эти кадры войдут в историю, - написали в комментариях под видео.

- Алла Борисовна классная, танцует, молодая! Алла Борисовна - красотка! - писали поклонники.

Именинница Клавдия Земцова и ее дядя и тетя - Гарри и Лиза.
Именинница Клавдия Земцова и ее дядя и тетя - Гарри и Лиза. Фото: Instagram\Максим Галкин.

- Спасибо, дорогая Кристиночка, за чудесный волшебный праздник для детей в честь дня рождения твоей прекрасной Клавы! На первом фото Клава, Гарри и Лиза. На втором - Стефания, Лиза, Настя, Гарри, Клава, Алла-Виктория, Маргарита и Мия, - подвел итоги праздника Галкин, поблагодарив Орбакайте. Кстати, детей-то Киркорова Максим перечислил, а вот был ли на празднике сам Филипп, пока остается загадкой. Ни на фото, ни на видео поп-король не попал.

Звездные дети Пугачевой, Киркорова и Орбакайте. Фото: Instagram\Максим Галкин.

Ранее мы сообщали, что Алла Пугачева дала оценку танцам Максима Галкина и его сына Гарри. До дня рождения внучки увидеть, как танцует сама Алла Борисовна, можно было в новогоднюю ночь.

Также мы рассказывали, как дочь Пугачевой встретила год Быка по-восточному и показала мужа.

Кристине Орбакайте 49 лет (мы писали о том, как в 2020-м Алла Пугачева поздравила дочь с днем рождения кадрами из фильма "Чучело"). С 2005 года она замужем за бизнесменом Михаилом Земцовым, который младшее ее на 7 лет. Земцов родился в США в семье русских эмигрантов. У пары есть дом в Майами, в Штатах в 2012 году родилась дочь супругов Клавдия.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Пугачева и Галкин подарили Ивлеевой бриллиантовый крестик, а Собчак - банку сгущенки

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях