Пугачева проигнорировала скромную свадьбу племянника

Пугачева проигнорировала скромную свадьбу племянника [фото, видео]

Комментарии: 2
Фото: Иван МАКЕЕВ/KP.RU.

33-летний племянник Аллы Пугачевой Влад женился на возлюбленной Гузель. Девушке 34 года, она приехала в столицу из Казани, где оставила 14-летнего сына. Устроилась бухгалтером. О свадьбе в Петровском загсе рассказали KP.RU и "Стархит". Сообщили, что Примадонны на торжестве не было.

- Через неделю после знакомства я сделал Гузель предложение, - сообщил "КП" Пугачев.

Девушка добавила, что лишь спустя три дня после знакомства парень поведал о знаменитой тете.

- Сначала я ему не верила, думала, он шутит. Влад покорил меня своей добротой. Сегодня мы просто расписались. Я взяла фамилию мужа. Теперь я тоже Пугачева. Свадьбу пока перенесли по состоянию здоровья Влада, - отметила новобрачная.

Молодой человек перед росписью сообщил, что очень волнуется. Перед свадьбой уснуть смог лишь в шесть утра.

- Переутомление на фоне жары было, поэтому решили пока обойтись регистрацией, - добавил Влад. - Я Гузель почти 15 лет выдумывал. И выдумал, визуализировал, нашел. Это моя плоть. Я очень счастлив с ней.

Свидетельство о браке Влада и Гузель. Фото: Иван МАКЕЕВ/KP.RU

Парень и его возлюбленная оделись скромно. Он - в светло-голубой рубашке и темных брюках, она - в розовом платье до колена.

- Я равнодушна к пышным белым платьям. Многие предлагали мне выбрать стандартный свадебный наряд, но я не захотела. Все-таки церемония у нас будет скромной, без пафоса. Платье выбирала накануне свадьбы, тогда же купили рубашку для жениха, - рассказала девушка журналистам.

Серебряные кольца купили за день до церемонии. В ресторан ехать не планировали. Пугачев сказал, что не нуждается в пышном торжестве.

До Гузель у Влада была гражданская семья с женщиной из Рязанской области, но отношения кончились плохо. В гневе парень отправился в Москву и в тот же день встретил будущую жену.

- В Рязанской области жил с женщиной, но семьи не получилось. Одним днем собрал вещи и рванул назад в Москву. Настроение было паршивым — решил развлечься в бильярдной. А охранники хотели выгнать, потому что при ходьбе пошатываюсь. Объяснял, что не пьян, но без толку. Вызвали начальство — главного бухгалтера. Гузель успокоила амбалов. Так и познакомились, - вспомнил парень.

Девушка помогла Владу преодолеть уныние и алкоголизм - причину разлада с тетей.

Пара не видит смысла в пышном торжестве. Фото: Иван МАКЕЕВ/KP.RU

Почему не пришла Примадонна

Алла Борисовна с племянником она давно не общается. Четыре года назад она оформила опекунство над Женей - сыном Влада от первого брака. Он, как и Примадонна, рыжий, очень похож на тетю.

Евгений Пугачев-старший (брат певицы) умер семь лет назад. Он боролся с пагубными привычками Влада. От наркомании его лечили в частных клиниках, сначала отец, а после его смерти - звездная тетя.

Во время лечения парень встретил дважды судимую (за угон машины и грабеж) Викторию Фадееву. Дама была на десять лет старше, но стала его женой и родила Женю.

Пугачева помогала супругам деньгами, но в 29 лет Пугачев сделал неудачный укол. Он попал нерв и перестал ходить, руки отказывали. Его супруга тоже неудачно ввела вещество и впала в кому. С тех пор Пугачева опекает внука брата. Мальчик живет у помощника Пугачевой Игоря Польшикова, а выходные проводит в замке звезды.

Племяннику артистка тоже помогла, отправив к израильским врачам. В столицу он вернулся здоровым, без вредных привычек. Пугачева подарила ему квартиру близ метро "Аэропорт", сделала там ремонт.

Влад встретил новую любовь - Катю, хотел жениться. Отношения не срослись, под влиянием чувств сдал квартиру и отправился в Рязань.

Новобрачные выбрали лаконичные кольца. Фото: Иван МАКЕЕВ/KP.RU
Жена племянника Пугачевой. Фото: Иван МАКЕЕВ/KP.RU
Фото: КАЛАЧЕВА Елена

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Галкин наехал на Малахова: "Не вовлекай мою семью в свой никчемный карнавал"

Юморист и ведущий Максим Галкин опроверг слухи о том, что он вместе с женой Аллой Пугачевой строит огромный дом на Кипре.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях