4 декабря
Загрузить еще

Пугачева и Галкин похвастались новеньким "Запорожцем": Ретро моего возраста, спасибо, муженек

Пугачева и Галкин похвастались новеньким
Фото: Instagram\Максим Галкин

Российская певица Алла Пугачева и Максим Галкин пополнили свой автопарк. Примадонну, позирующую в салоне малолитражки на фоне сада в замке Грязь, Галкин 4 августа показал в Инстаграм.

- Хороший автомобиль? - поинтересовался Максим.

- Замечательный. Ретро, моего возраста, подходит и размер, и цвет. Ну, спасибо, муженек, спасибо, - поблагодарила Галкина Примадонна.

- Хорошо. Но автомобиль, может быть, помоложе даже, - рискованно пошутил пародист.

- Люблю молодых, - парировала Пугачева, озорно сверкнув глазами в сторону нестарого еще мужа.

Тут Галкин показал тщательно отреставрированный автомобиль целиком, и оказалось, что звездная пара использовала "Запорожец" в своем саду в виде клумбы и украшения. Спереди под капотом и на крыше красовались цветочные композиции.

- Вот, ребята, на такой автомобиль мы перешли. А что, это сейчас модно. Хороший, родной советский "Запорожец", - пояснил хозяин сада. А финал видео Галкин озвучил песней Аллы Пугачевой "Папа купил автомобиль".

Недавно Максим и Гарри похвастались урожаем в своей теплице, показав, что из собственноручно выращенных овощей получается отличный салат. Впрочем, хвастаться урожаем - это у Галкина такая ежегодная традиция.

Алла Пугачева и Максим Галкин женаты с 23 декабря 2011 года - готовятся к 10-летнему юбилею. Для певицы это пятый брак. Пара воспитывает двух детей, рожденных суррогатной матерью, - Лизу и Гарри. Телеведущий постоянно делится со своими подписчиками семейными новостями. В сентябре 2020-го дети звездной четы стали первоклассниками.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Звезды поздравляют хулиганку Аллу Пугачеву: Скриптонит принес букет, а Винокур напомнил о выборах Ельцина