0
19 апреля

Иванна Гончарук: Звание "холостячка" - это тяжелое бремя

Иванна Гончарук: Звание

18 июля победительница восьмого сезона реалити "Холостяк" Иванна Гончарук вышла замуж за своего избранника – киберспортсмена Павла Забокрицкого. Вместе с ними в грузинском городе Сигнахи расписались и их близкие друзья – Юлия и Иван Лазорко.

Мы поговорили с Иванной о свадьбе, жизни, бизнесе и о том, как она избавляется от образа "холостячки".

Классно идти в свадебном платье, когда все по-настоящему

- Иванна, поздравляем! Медовый месяц тоже провели в Грузии?

- Это не был медовый месяц, скорее – два в одном. Свадьба логично перешла в красивый отпуск.

- Почему решили организовать свадьбу именно в Грузии? Это какая-то связь с этой страной или вам просто там нравится?

- Наверное, я всегда мечтала выйти замуж за грузина (улыбается). А получилось так, что теперь уже мой муж – украинец, но любит Грузию и немножко похож на грузина. Где-то, может быть, и я похожа на грузинку. И всегда мечтала побывать в Грузии. Плюс там можно было расписаться, чтобы никто не видел и не знал, без родственников, только вдвоем. И это идеальный вариант.

- Кто все спланировал? Организовать свадьбу в другой стране, наверное, не легко.

- Парень моей лучшей подруги Юли сделал ей предложение, а мой – мне. Поэтому две невесты захотели сделать роспись на четверых. Начали считать гостей, и понимаем, что намечается уже мини-свадьба. И мой Паша предложил: "А давайте поедем вместе в Грузию, отпразднуем для себя, почувствуем момент". К тому же документы действительны и в Украине. Их просто переводят с грузинского на украинский, заверяют, и свидетельство о браке вступает в силу. В общем, мой муж – всему вина (смеется).

- А вы хотели такую скромную свадьбу, без шалашей, как у нас бывает?

- Я на самом деле псих-одиночка, мне очень удобно, когда вокруг как можно меньше внимания. Все получилось именно так, как и хотелось. Даже не ожидала, что все будет настолько круто. У нас была только роспись, но я довольна этим форматом.

- Дома планируете вечеринку?

- С близкими отпраздновали по приезде. Но свадьбу хотела бы. Думаю, позже организуем. Классно же идти в белом свадебном платье, которое ты сама себе выбрала, когда все по-настоящему, не фиктивно, не на проекте.

- Но у вас же было свадебное платье?

- Да, свой образ я придумала сама. Мне было важно, чтобы это не было вычурно, я не люблю такое. Пришла на свое производство и говорю: "Девочки, хочу длинное платье с открытой спиной и разрезом". Сели, нарисовали эскизы, и все получилось, как и задумывалось.

- Юле тоже вы создавали платье? Вы в парах смотрелись очень гармонично.

- Да. Мы хотели платья из одинаковой ткани, но разных фасонов. А наши мужчины были в одинаковых костюмах.

После росписи в Сигнахи мы поехали праздновать в ресторан, и наши мужчины зашли туда первыми. А поскольку там было много европейцев, все начали их поздравлять. Поскольку ребята были в одинаковых свадебных костюмах, все подумали, что расписались они (смеется). Современный мир - он такой! Забавно вышло.

Свадебное платье Иванна придумала себе сама. Фото: Инстаграм Гончарук

Будущий муж оценил танцы в сториз

- У кого появилась идея расписаться вчетвером?

- Изначально мы дружили с Юлей. Потом я познакомила ее с Иваном, теперь уже ее мужем. С Пашей мы познакомились при других обстоятельствах. Но мы все очень дружим и решили расписаться вместе.

- И как вы с Павлом познакомились?

- Павел ответил на мою сториз в Инстаграме и предложил пообщаться по работе.

- Что же такого было в вашей сториз?

- Да ничего особенного. У меня была привычка танцевать, и я иногда снимала видео. Наверное, он почувствовал какие-то флюиды. И мы действительно встретились обсудить работу. Мы долго общались, потом поехали перекусить. Все говорили-говорили-говорили, но на той встрече я как-то не сильно верила в то, что он говорил. Даже сказала: "Ты, наверное, много мне врешь". И чисто из вежливости добавила: "Давай увидимся еще раз". Он это воспринял серьезно, а я – нет.

- Но, судя по вашей нынешней истории, вы все же встретились еще раз.

- Встретились. Хотя в тот момент у меня была заинтересованность в другом мужчине. Но в результате у нас получилось построить хорошие и крепкие отношения.

- Что за работа, которую вы обсуждали?

- Мой мужчина занимается киберспортом. Он хотел создавать свой Youtube-канал и предложил мне быть ведущей, брать интервью у киберспортсменов про их жизнь. Я очень долго думала над этим вопросом. Ведь все, что у меня есть телевизионного за плечами, это шоу "Холостяк". Сейчас уже каждый второй участвует в каком-то телешоу, это не показатель, и тут нужен соответствующий опыт. А я не была уверена в себе, потому что это новое для меня, чтобы быть интервьюером, нужно быть подкованной. В общем, до работы так и не дошло (смеется).

- Зато вы начали встречаться?

- Это случилось не сразу. Я не очень была к этому готова. Мы, женщины, очень сильные, уверенные в себе, знаем, чего хотим. И забываем, что мы - женщины, что за нами могут ухаживать, нести ответственность. Бывает, нам в это сложно поверить.

- А когда поняли, что Павел – ваш человек?

- Не буду лгать, особенного ощущения или некой вспышки не было. Все шло плавно и спокойно, как и у многих, думаю. Он смог понять меня и услышать.

Потом мой мужчина решил снять для меня квартиру, чтобы я жила одна. И как-то все у нас закрутилось: мы начали жить вместе.

- Предложение руки и сердца каким было?

- Это было на мой день рождения - 6 апреля. Причем я была из тех женщин, которые не хотят выходить замуж. А за неделю до этого Иван сделал предложение моей Юле.

Я готовилась к своему дню рождения, у меня еще был проект по работе, и за полчаса до наступления 6 апреля я иду в душ и вдруг думаю: "Господи, лишь бы Паша не сделал мне предложение". Но это случилось.

С мужем в Грузии. Фото: Инстаграм Гончарук

Звание "холостячка" - это тяжелое бремя

- Сейчас шоу "Холостяк" смотрите? Или это уже не интересно?

- Не смотрю сейчас и не смотрела ни одной серии ранее. Я знаю, как все происходит изнутри, много чего понимаю. Никаких обид, но мне это не интересно.

- Но какие-то негативные эмоции все же есть?

- Это отдельная тема для интервью. Наверное, я еще не все сказала по этому поводу и когда-то бы хотела об этом поговорить, чтобы люди услышали мою историю. Но пока не время.  Так что скажу так: эта история не закончена, но абсолютно никаких обид нет.

- С Рожденом Ануси связь не поддерживаете?

- Думаю, он очень хороший человек. Но мы не общаемся. Какое-то время общались, а потом перестали. У каждого своя жизнь, и у каждого она интересна по-своему.

- У вас есть свой бизнес – бренд одежды Ładna, ивент-компания. Успешная из вас бизнес-леди получается?

- Сложно говорить, я пока что начинающая бизнес-леди. Нашей ивент-компании чуть больше года, примерно столько же и бренду одежды.

Поначалу было очень сложно. Звание "холостячка" - это тяжелое бремя. Мне кажется, "холостячек" в шоу-бизнесе больше не уважают, нежели любят. Мне бы хотелось рассказать о себе на делах, по-другому показать себя и заиграть.

Поэтому пока что о своих успехах я больше молчу, чем говорю. Все идет неплохо, не буду жаловаться. Так, как и должно быть: с каким-то неудачами, с какими-то победами. Если говорить о бренде одежды, мы представлены в шоу-руме "Коло" в Киеве. Если говорить об ивентах, работаем по всей Украине, но чаще всего в Луцке и Западной Украине. Проводили ивенты и в Киеве. Стараемся, учимся. Живем не словом, а делом. Вы еще о нас услышите.

- По-моему, все "холостячки" очень хорошо себя чувствуют. С другой стороны, это популярность, соответственно - публичность, знакомства, охваты аудитории.

- Безусловно, это очень хороший старт. Но вопрос в том, что мы живем в мире стереотипов. Говорят же, что встречают по одежке, а провожают по уму. Заезженная фраза, никому не интересная, но это правда. Помню, когда шел "Холостяк", все были на слуху, было много мероприятий, на которые тебя приглашали. И на одном из них подходит ко мне девушка и говорит: "Боже, Инна, мы так за тебя болели. Ты - самая лучшая!". Я, конечно же, улыбнулась в ответ. Но меня зовут не Инна, а Иванна! Я немножко другой человек, с другой планеты. Не знаю, будет ли у меня когда-то большая аудитория, но уверена, что кто-то меня услышит. Не хочу, чтобы меня воспринимали в жизни только как "холостячку". Ведь за этим званием стоит какое-то имя, человек, его мысли, для кого-то – глубокие, для кого-то, может быть, бессмысленные, но это человек.

В финале "Холостяка" певец Рожден Ануси выбрал Иванну. Но любви не случилось. Теперь Иванна счастлива со своим мужем Павлом Забокрицким. Фото: СТБ