Победительница шоу Холостяк 8:  Я была готова переехать жить к Рождену

Победительница шоу Холостяк 8: "Я была готова переехать жить к Рождену"

Сейчас сердце Иванны свободно. Пресс-служба СТБ

Съемки "Холостяк 8" (СТБ) закончились еще полгода назад. За это время главный герой шоу пытался построить отношения с 22-летней победительницей проекта Иванной. Но вне камер это не удалось сделать…

Как сложилась жизнь Иванны после проекта и что теперь ее связывает с Рожденом, девушка рассказала в редакции "КП" в Украине"

"Рожден любил меня поучить"

- Почему вы решили участвовать в проекте?

- Раньше я считала, что этот  проект не для меня. Мои друзья  предложили поучаствовать, и я подумала: "А почему бы не попробовать?" У меня было большое желание  изменить себя, это выход из  зоны комфорта. Я никогда в  своей жизни не любила. Я верила, что на проекте можно испытать подобное чувство.

- Как хотели себя изменить?

- У меня много было страхов и комплексов. Мне захотелось  стать лучше.

- Когда начали влюбляться в Рождена?

- Скорее всего во время поездки  в Португалию.

- Отличался ли Рожден от того, каким он был перед камерой?

- Я не могу сказать, что он  сильно отличался. Он много шутит, честный, говорит правду, но иногда  бывает занудным. Рожден любил  меня поучить, ему в кайф было  рассказать, как мне жить. Сначала  я сердилась, но потом начала прислушиваться.

- Смотрели выпуски проекта по телевизору?

- Мне было сложно. Неприятно было смотреть на свидания  Рождена с другими девушками.

После проекта Иванна и Рожден остались друзьями. Фото: Пресс-служба СТБ

"Нарушилась психика после проекта"

- О чем говорили с Рожденом  после финальной церемонии?

- Говорили на разные темы, отмечали. Для этого и выключаются камеры, чтобы люди смогли побыть наедине и провести время, как считают нужным.

Нам было сложно понять, что это было вообще. Ведь это необычные условия. Рождену нужно было выбирать из 25 девушек, а нам - бороться за одного мужчину. Был ступор в какой-то момент.

- Как развивались ваши отношения  после окончания съемок?

- Когда мы приехали с Бали, у Рождена был концерт, на котором я присутствовала. Потом мы долгое время поддерживали связь по телефону. Мы не виделись, потому что у него были гастроли. Я была дома у родителей, потому что соскучилась за ними. Это был странный период для меня.

- Он не предлагал поехать вместе с ним на гастроли?

- На тот момент об этом речь не шла. Я вообще отошла от всего, когда показали последние серии проекта по телевизору. Все эти месяцы было сложно. У меня тогда нарушилась психика, я была неуравновешенной - то плачу, то смеюсь, то хотелось побыть одной.

Я не была готова к отношениям. Рожден это прекрасно понимал. Пауза была необходима. Но на тот момент мне казалось, что я готова к нему переехать.

В какой-то момент мы перестали звонить друг другу. Сейчас мы просто общаемся.

- До сьемок пост-шоу вы не виделись?

- У нас была встреча за  неделю до съемок - для того, чтобы вспомнить как все было.

- Ваше сердце сейчас свободно?

- Несмотря на то, что съемки  закончились осенью, у меня еще  мысли о том, что было на  проекте. Сложно переключиться. На  данный момент мое сердце свободно.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях