Виталий ПЯНТКОВСКИЙ (26 июля, 13:22)
Тиктокер Машуковский поскандалил с Приходько из-за кумиров молодежи: Так судить людей не нормально

Тиктокер Машуковский поскандалил с Приходько из-за кумиров молодежи: Так судить людей не нормально

instagram.com/prykhodko_official

Украинская певица Анастасия Приходько и тиктокер Олег Машуковский поскандалили в соцсетях из-за видео про кумиров молодежи. Артистка опубликовала ролик, в котором сравнивали популярных сегодня парней-знаменитостей, тиктокеров и артистов начала 2000-х, подписав видео "Ужас". В ответ блогер записал сторис, где призвал не судить людей по внешности и не обесценивать их труд, а также опубликовал снимок в образе травести-дивы.

- Анастасия, вы вообще понимаете, что это неправильно? Это не нормально так судить людей. У каждого поколения свои прелести, свои плюсы и свои минусы. Если вы остались в 18 веке, это не означает, что вы можете осуждать и обесценивать труд других людей. По мне, так свое мнение нужно держать при себе, а не ставить людей вообще ни во что, - заявил тиктокер.

Позже, Приходько объяснила свою позицию, опубликовав развернутый ответ в Инстаграм:

- Ребят! Ну, я не против тик-тока, я не против блогерства, каждый в этой жизни свободен заниматься тем, что хочет! И я знаю, что это работа, которая требует максимум времени и усилий! В данном случае я больше за то, что у наших детей такой бесконтрольный доступ ко всем социальным сетям и интернет-ресурсам! Их умы пока не созрели, они НЕ разбираются в том, что им подсовывают блогеры! На чем они воспитываются? Вы понимаете, что они думают, что это нормально!!! Не всегда у родителей есть время и возможность проконтролировать и объяснить то, что это способ самовыражения, способ зарабатывания денег, способ просто хайпануть снова ради денег. 

Безусловно, персонажи из Бригады тоже не самый лучший пример того, как нужно поступать. Это больше аллегория. Но, я говорю о тех, кто демонстрирует уроки мужества, дружбы, ответственности, умение брать на себя удар, проявление доброты, рыцарства, героизма! У них есть принципы, правила, постулаты, на которых стоит мир и должен стоять, чтоб выстоять!

А что есть у тех других, которые в первой половине ролика? Мне кажется, если будет драка, эти накрашенные мужики спрячутся за женщину и будут кричать "не бейте меня по лицу, я им работаю" или "ужас, я боюсь ноготь сломать" и как раз сейчас мы возвращаемся к тому, что женщина и в горящую избу войдет, и коня на скаку остановит… Все сама! В чем я не права, объясните мне? - подытожила певица.

На волне скандала радиоведущий Слава Демин предложил артистам принять участие в подкасте на Lux FM, публично высказаться на эту тему и помириться. 

Анастасии Приходько 34 года. Она выпускница российской "Фабрики звезд" и участница "Евровидения 2009" от России (11 место). После начала российской агрессии отказалась от наград и гастролей в РФ, а в 2017 году  получила звание заслуженной артистки Украины. Артистка состоит в браке с возлюбленным по имени Александр, с которым знакома со школы. Пара воспитывает троих детей: старшую дочь артистки Нанну и двоих сыновей: 5 летнего Гордея и четырехмесячного Луку.

Олегу Машуковскому 25 лет. Он стилист-гример и блогер. С 2017-го по 2019-й снимался в сериале Нового канала "Киев, днем и ночью". Сейчас является креативным продюсером тик-ток дома Why not house.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Конкуренты Пса: черный терьер Йося, бордер-колли по кличке Челси и бульмастиф Морган

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях