Екатерина КОВАЛЕНКО (2 июля, 00:26)
Анастасия Приходько о тяжелых родах: Мама вместо меня подписала отказ на обезболивание

Анастасия Приходько о тяжелых родах: Мама вместо меня подписала отказ на обезболивание

Комментарии: 3
instagram.com/prykhodko_official.

Певица Анастасия Приходько рассказала подписчикам, какие ошибки допустила из–за неопытности во время первых родов. Мать Анастасии вместо нее поставила подпись в заявлении об отказе от обезболивания во время родов. Она считала, что трудности во время родов сблизят Анастасию с малышкой. 34-летняя мама троих детей поделилась опытом с подписчиками в Инстаграме.

- Мне было 22, когда я готовилась встретить свою Нану. Я еще не совсем понимала, что должно произойти. Вот выйти на сцену, спеть, дать интервью – все понятно. Но родить ребенка, ну кто может быть готов к этому? Хотя, родов я ждала, как манны небесной. С самого первого дня до последнего у меня были жуткий токсикоз, с которым мне приходилось как-то справляться из-за плотного графика съемок и гастролей. И в последние дни я уже просто изнемогала. Я думаю, это чувство знакомо каждой маме: "лишь бы родить". Просто я не знала еще тогда, что меня ждет 12 часов адской боли, от которой я буду терять сознание в буквальном смысле. Это сейчас всех учат дыхательным техникам, принятию, расслаблению и все в этом роде, хотя не могу сказать, что это спасает. А тогда этого не было. Моя мама, вместо меня, подписала отказ на все виды обезболивания, в том числе и эпидуралку, мотивируя тем, что "я должна понять, что такое роды и тогда ребенок будет мне важен, и я осознаю его"! – поделилась Приходько.

анастасия приходько с дочкой Наной
Анастасия Приходько вспомнила моменты, котоыре пережила с дочкой. Фото: instagram.com/prykhodko_official.

Сейчас Анастасия понимает, что материнские чувства не связаны с болью во время родов.

- Конечно, это неправильно, каждому свое. И образ появления ребенка на свет ни в коем случае не лишает женщину звания мамы и не уменьшает ее прав или материнского счастья! Разве любовь к ребенку пропорциональна количеству боли или испытаний? Но тогда я не осознавала ничего, кроме боли от схваток. Я ползала, ругалась, кричала так, что прибегали врачи с соседних этажей, - вспомнила звезда.

Певица объяснила, почему зовет свою дочь Нану ласковым прозвищем Чипи. Это связано с тяжелыми родами.

- Вы понимаете теперь, почему Чипи? Потому, что она моя Чемпион! Вы представляете, сколько всего прошла эта малышка, прежде чем появиться на свет и подарить мне это ощущение самого большого счастья! Вот правда, любовь к ребенку приходит по-разному. У меня она родилась в момент, когда мне положили ее на живот. Я увидела ее и поняла, что ради нее я готова была бы еще не раз пройти такую боль! – заявила Приходько.

Анастасия поделилась с подписчиками архивным фото дочери. Артистка пообещала во все важные моменты быть рядом с Наной.

малышка
Певица показала фото дочери, когда она была еще малышкой. Фото: instagram.com/prykhodko_official.

СПРАВКА

Анастасия Приходько – заслуженная артистка Украины. Замужем за другом детства Александром. У пары есть пятилетний сын Гордей и малыш Лука, который появился на свет весной 2021 года. Дочь Нана родилась в браке Анастасии с предпринимателем Нури Кухилавой. Александр удочерил Нану. По словам Приходько, Кухилава однажды поднял руку на дочь, после этого Анастасия подала на развод.

анастасия приходько, нана кухилава
Анастасия Приходько вспомнила, как впервые наряжала дочь. Фото: instagram.com/prykhodko_official.
анастасия приходько с ребенком
Фото: instagram.com/prykhodko_official.
новорожденный
Фото: instagram.com/prykhodko_official.
дочь анастасии приходько
Нане уже 11 лет. Фото: instagram.com/prykhodko_official.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Анастасия Приходько в интервью: Дочка спросила о малыше - нас много, тебе хватит на всех любви?

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях