Юлия КАЦУН (22 июля, 09:57)
Летний отдых с шиком и блеском: Шоптенко - в бунгало, Сумская - на Красном море, Каминская - в пещерном отеле

Летний отдых с шиком и блеском: Шоптенко - в бунгало, Сумская - на Красном море, Каминская - в пещерном отеле

Инстаграм Сумской

Ольга Сумская - Египет

Ольга Сумская отправилась на отдых в Египет - звезда выбрала Rixos Premium Magawish Suites & Villas в Хургаде. Вояж совпал с днем рождения мужа актрисы - 18 июля Виталию Борисюку исполнилось 58. С Виталием и Ольгой отдыхает и их 19-летняя дочь Анна.

5-звездочный отель, который открылся только в этом году, предлагает своим гостям отдых по концепции "ультра все включено", номера и люксы с собственными бассейнами, разнообразные спортивные и анимационные программы и частный пляж.

Средняя стоимость номера люкс на двоих за неделю - 100 тысяч грн. Цена на виллу с бассейном стартует от 180 тысяч.

По словам Ольги, отдыхать в таком месте и купаться в Красном море - просто кайф.

"После насыщенного графика, вагонов без кондиционеров, гастрольных путешествий  весь негатив как рукой сняло!" - признается актриса.

Сумская
Ольга Сумская с семьей наслаждается купанием в Красном море. Фото: Инстаграм Сумской

Лидия Таран - Франция

Лидия Таран с дочкой Василиной отдыхает во Франции. Телеведущая поселилась в небольшом, но очень уютном и красивом городе Нанси в регионе Лотарингия.

Цены на номера в отелях Нанси стартуют от 1500 гривен за ночь.

"Первые два дня проспала. Вот опять легла. Лежать лучше под орехом - тень и мухи не кусают. Подумала - пусть единственной мерой в этом отпуске будет "сколько влезет", и теперь планы на него выглядят идеально. Смотреть на океан - сколько влезет. Есть больше рыбы - сколько влезет. Пить белое вино - сколько влезет. Есть круассаны - сколько влезет. Читать - сколько влезет. Плавать - сколько влезет. Кататься на велосипеде - сколько влезет", - описала свой график Лида.

Таран
Лидия Таран позволила себе во Франции жить по принципу "сколько влезет". Фото: Инстаграм Таран

Алена Шоптенко - Турция

Перед стартом нового сезона "Танцев со звездами" главный хореограф шоу Алена Шоптенко улетела на отдых в Бодрум.

Танцовщица выбрала отель Voyage Torba. Отель состоит из двухэтажных и одноэтажных бунгало, собственный песчаный пляж находится рядом с отелем. Цены на двоих за неделю в этом отеле стартуют от 120 тысяч грн. Но ради такого релакса никаких денег не жалко.

"Я так долго ждала этого отпуска, что теперь "пусть весь мир подождет", - сообщила Алена своим подписчикам.

Шоптенко
Алена Шоптенко отдыхает в Бодруме. Фото: Инстаграм Шоптенко

Алина Харечко - Турция

Экс-супруга Андре Тана, дизайнер Алина Харечко отправилась отдыхать в Кемер. Поселилась Алина в Kemer Club Med Palmiye. Это французская сеть отелей all-inclusive премиум-класса на побережье Средиземного моря. В Club Med Palmiye представлена обширная спортивная программа развлечений, начиная от водных лыж, каякинга, сейлинга, серфинга, настольного и большого тенниса, стрельбы из лука, футбола и заканчивая школой латиноамериканских танцев и циркового мастерства. Отель располагает 800-  метровым частным пляжем, SPA-центром, множеством бассейнов, ресторанов и баров.

Кстати, Алина уже успела выполнить свою программу-максимум - пострелять из лука.

"В плане на лето у меня был пункт "стрелять из лука". Сегодня можно написать done. Невероятное чувство, когда держишь арбалет в руках", - призналась она.  

В среднем цена номера за сутки  около 4 тысяч гривен.

Алина Харечко
Экс-супруга Андре Тана Алина Харечко научилась стрелять из лука. Фото: Инстаграм Харечко 

Слава Каминская - Турция

Певица наслаждается прелестями Каппадокии в отеле Yunak Evleri Cappadocia. Этот уникальный пещерный отель, высеченный в скале, находится в окружении каппадокийских каменных столбов. К услугам гостей номера, построенные в V веке, и греческий особняк XIX века. В некоторых номерах есть балкон или терраса с видом на Ургюп.

В номерах отеля - традиционные ковры, мебель ручной работы, ванные комнаты, отделанные мрамором, и гидромассажные ванны.

Цена на отдых в таком отеле за 4 ночи стартует от 15 тысяч с человека.

"Каппадокия - нереальное место! Не та Турция, к которой мы все привыкли. Если честно, я давно не впечатлялась так увиденным. Первое, что меня впечатлило, - это гостиница в скале. Это самый большой отель Каппадокии с огромной историей, и он настолько колоритен, что я сама удивилась от своей реакции. История, адаптированная под наши реалии и запросы! Веселились, как могли, нам разрешали делать все. Хоть я и не любитель шастать по экскурсиям, но "Долина Монахов" меня капец как впечатлила", - рассказывает о своем отдыхе Слава.

Там же певица отмечала и свой 37-й день рождения 16 июля.

Каминская
Слава Каминская под впечатлением от Каппадокии. Фото: Инстаграм Каминской

Андрей Бедняков - Греция

Шоумен и телеведущий Андрей Бедняков с женой Настей Короткой и дочкой Ксенией улетели в Грецию. Отдыхает семья в отеле Pilot Beach Resort.

Отель расположен на берегу красивого залива Альмироу, недалеко от деревушки Георгиуполис. На территории отеля расположен живописный сад, 5 плавательных бассейнов, SPA-салон и даже художественная мастерская.

Отдых на 7 ночей на двоих стоит в Pilot Beach Resort около 65 тысяч грн.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Купальники звезд: у Седоковой - полоски, у Ефросининой - воланы

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях