21 мая
Загрузить еще

Беременные и счастливые: Осадчая готовит для Потапа и Каменских, а Квиткова переехала в новый дом

Беременные и счастливые: Осадчая готовит для Потапа и Каменских, а Квиткова переехала в новый дом
Фото: Инстаграм Осадчей

В нашем шоу-бизнесе - новый бэби-бум. Кто-то готовится стать родителями впервые, а кто-то - многодетными мамами и папами. 

Катя Осадчая

Катя Осадчая готовится в третий раз стать мамой. У телеведущей - два сына: 18-летний Илья от первого брака и 4-летний Иван - сын Кати и Юрия Горбунова. 

"У меня это лето особенное. Не все могу делать, что привыкла. К примеру, этим летом велосипед из гаража не выезжает. А еще жару чувствую сильнее и кондиционер - мой лучший друг", - призналась она.

Тем не менее, работе это - не помеха. Осадчая снимает новые выпуски "Светской жизни" и готовит летний "Вечер премьер" 22 июля с участием наших звезд. Обещает эксклюзивные премьеры и неожиданные коллаборации.

Успевает ведущая и отдыхать. С мужем Юрием Горбуновым они побывали в Турции, посетили Одессу, Leopolis Jazz Fest во Львове и Atlas Weekend в Киеве.

При всем при этом Катя умудряется организовывать и гастрономические посиделки с друзьями в своем доме. Недавно в Instagram-stories Осадчая показала, как готовит разные вкусности для любимых гостей, среди которых были Потап и Настя Каменских.  

"Она, когда выйдет на пенсию, откроет свой кулинарный блог и будет радовать украинцев своими кулинарными шедеврами", - шутит Юрий Горбунов.

Катя Осадчая и в положении успевает делать миллион дел одновременно. Фото: Инстаграм Осадчей

Даша Квиткова

Даша Квиткова сейчас на 39-й неделе беременности: с мужем, экс-"Холостяком" Никитой Добрыниным, они ждут сына. Пара только что переехала в свой новый большой дом под Киевом, который они купили в октябре прошлого года. Даша даже дала советы своим подписчикам - как сделать ремонт и не развестись. 

"Переезд! День, которого я ждала больше, чем день своего рождения. Именно с таким настроением мы собираем все вещи. Сегодня ночуем уже в нашем доме. И ничего, что не будет еще кондиционеров, кухни и прихожей, - признается будущая мамочка. - Боюсь ли я? Нет. У меня абсолютно нет страха перед днем Х. Как я описала свое состояние на встрече с психологом, когда она спросила наши действия, когда все начнется: "Мою голову. Сохраняю спокойствие. Рожаю здорового ребенка". Мы ухохатывались, но план мне нравится". 

По словам Квитковой, детская комната уже готова, все вещи перестиранные, проглаженные и разложенные. Кроватка собрана, коляска и автокресло тоже ждут своего пользователя.

"Мы тоже ждем. Очень-очень. Сыночек, теперь главное, чтобы и ты был готов к встрече с нами", - говорит она.

Даша Квиткова и Никита Добрынин успели переехать в новый дом. Фото: Инстаграм Квитковой

MamaRika 

Анастасия Кочетова, выступающая под сценическим именем MamaRika, и ее супруг, юморист Сергей Середа, тоже вскоре ждут пополнения в семье – в начале августа у пары родится сын. 

"Учитывая, что совсем скоро нас будет "трое под одеялом", мы уже на 90% готовы к главной встрече нашей семьи", - признается Настя.

И пока Сергей чувствует себя самым счастливым человеком на Земле, певица выпустила трогательный клип на песню Kava - там все о нынешнем периоде ее жизни.

"Это о важнейшем и трепетном периоде нашей семьи. О чем не хочется кричать, а хочется спрятать и наслаждаться каждым мгновением. О такой любви, которая дает начало новой жизни. Идея клипа заключается в том, чтобы показать, как мы жили во время карантина, что переживали и к чему пришли. Это как небольшой экскурс в события последнего года", - говорит Настя. 

Снимали клип в Одессе, в доме Насти и Сергея. Что интересно - совсем без сценария. 

Анастасия Кочетова радуется, что скоро их будет "трое под одеялом". Фото: Инстаграм MamaRika

Юлия Яцечко

Юлия Яцечко, основательница продюсерской компании YULA, жена телеведущего Анатолия Анатолича сейчас - на 38-й неделе беременности. Пара ждет сына, а их две дочери - 9-летняя Алиса и 8-летняя Лолита - братика.

"УЗИ - это такие невероятные чувства. Когда родилась Лола, Алисе был всего годик и девять месяцев. Конечно, появление сестры в доме она и не заметила. Девочки росли вместе, кажется, всегда, - вспоминает Юля. - Теперь с братом все так осознанно. Столько вопросов от них, столько заботы. И, мне кажется, они уже намного стали самостоятельнее, ведь я им сейчас меньше помогаю. Наоборот, сейчас уже они помогают во всем мне. Даже завтраки научились готовить. Я так жду момент их встречи. Эти трое будут вместе всю жизнь. Будут поддержкой и надежным плечом друг другу".

В беседе с "КП" Анатолий Анатолич рассказывал, что Алиса и Лола отказываются уезжать далеко от дома на отдых, чтобы не пропустить рождение малыша.

Семья Анатолия Анатолича в ожидании нового члена их семьи. Фото: личный архив Яцечко

Лия Ли

Участница шоу "Холостяк-5" певица Лия Ли ждет дочку: девушка находится на 25-м месяце беременности. Но неделю назад призналась, что рассталась с отцом своего ребенка. По ее словам, чтобы жить в счастье, нужно исключать из своей жизни токсичных людей:

"Красивая была история. Вот только длилась недолго. Но самое прекрасное из нее то, кого больше всего жду. Я нашла в себе силы и приняла решение уйти из этих отношений! Да, это было очень непросто, еще и находясь в таком положении. Ведь ты понимаешь, что теперь ответственная за маленькое чудо. Но я устала пытаться что-то исправить, устала быть не такой, ходить на иголках и все равно не такая. Мы свободные люди! Я сделала выбор в пользу нас с малышом! Выбираю жить в позитиве и счастье, то, к чему привыкла! Исключая из своей жизни токсичных людей".

Лия говорит, что просто приняла решение быть счастливой, и сегодня ей дышится легко.

У Лии Ли будет дочка. Фото: Инстаграм Ли

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Звездные дочки: какими растут наследницы Кухар, Кравец, Лорак, Фреймут

Новости по теме: дети звезд Катя Осадчая