1 декабря
Загрузить еще

Экс-супруга Валерия Меладзе о Джанабаевой: Нас ничего не связывает, кроме бывшего

Экс-супруга Валерия Меладзе о Джанабаевой: Нас ничего не связывает, кроме бывшего
Фото: instagram.com/irinameladze_

Экс-супруга Валерия Меладзе Ирина после развода наладила общение с певцом, а к его новой жене Альбине Джанабаевой ненависти не испытывает. В интервью Борису Корчевникову женщина призналась, что однажды предлагала ей встречу, но ответа не последовало. Сейчас их ничего не связывает.

- Сейчас у меня к ней нет вопросов. Нас ничего не связывает, кроме моего бывшего мужа. Да, в прошлом ей я предлагала встречу. Мне было необходимо понять, кто передо мной, посмотреть этому человеку в глаза, узнать, как она живет со всем этим, что она скажет. Когда Валера встречался с Альбиной, мы не находились с ним на грани развода. Мои вопросы к ней касались совести, - рассказала она.

Ирина добавила, что между дочерьми и сыновьями Меладзе от второго брака сложились хорошие отношения. Однако с Альбиной они стараются не пересекаться, встречаются с отцом  на нейтральной территории.

- Есть такое понятие - игра по правилам, а есть игра без правил. Ну есть она и есть в этом мире. Никаких загадок у меня не осталось. Я с ее именем не засыпаю. Она мне жить не мешает. Ну вот есть такие люди. Они умеют жить без правил. Дикой ненависти нет, - сказала бывшая жена Меладзе о Джанабаевой.

Ирина и Валерий Меладзе состояли в браке с 1989 по 2012 год, а развелись в 2014-м. Причиной расставания послужил роман артиста с певицей Альбиной Джанабаевой. Сам Меладзе позже признался, что их семья с Ириной начала рушиться еще до отношений с артисткой.

У экс-супругов трое дочерей: 30-летняя  Инга,  22-летняя София и 18-летняя Арина. Артист также воспитывает детей от Альбины Джанабаевой, на которой женат с 2014 года: сыновья Константин и Лука и дочь Агата.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Конкурс "Мисс Украина" раскритиковали за слова об эскортницах - те в ответ обвиняют журналистов