24 сентября
Загрузить еще

Полякова ответила Меладзе, который в интервью Собчак назвал ее “фриком”

Полякова ответила Меладзе, который в интервью Собчак назвал ее “фриком”
Фото: кадр видео

Оля Полякова ответила Валерию Меладзе, который в интервью Ксении Собчак назвал ее “фриком”. Певица заявила, что артист решил унизить ее, чтобы не отвечать на вопросы журналистки о возможных домогательствах брата-продюсера.

- Вместо того, чтобы ответить по сути вопроса, решил унизить меня, назвав не исполнителем, а фриком… Это буду не я, если не отвечу, а точнее задам несколько вопросов… Хотя вряд ли кто-то мне ответит, так как в этой талантливой семье принято отмалчиваться, - сказала Полякова на опубликованном в Инстаграме видео.

Артистка спросила, сильно ли надавили на Ани Лорак, что она отказалась от своих слов о Константине Меладзе. Также Полякова попросила прояснить позицию братьев по поводу Крыма и Донбасса. Певица уверена, что про Крым Валерия Меладзе спросят 8 июля в Киеве на фестивале Atlas Weekend. Оля Полякова отметила также, что у Меладзе, в отличие от Ани Лорак, есть возможность выступать и в России, и в Украине.

СПРАВКА

Весной Ани Лорак в российской программе "Судьба человека" заявила, что в 2007 году после записи дуэта с Валерием Меладзе его брат Константин Меладзе предлагал ей сотрудничество, условия которого "лежали в личной плоскости". Оля Полякова призналась, что Константин Меладзе и ей предлагал отношения взамен на продвижение карьеры. Лорак позже сказала, что ее рассказ "перекрутили и извратили".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Развод им на пользу: счастливые экс-жены звезд, которые и сами становятся звездами