23 сентября
Загрузить еще

Валерий Меладзе назвал истинную причину развода с первой женой, а Джанабаева опровергла, что дружила с его семьей

Валерий Меладзе назвал истинную причину развода с первой женой, а Джанабаева опровергла, что дружила с его семьей
Фото: Фото: instagram.com/albinadzhanabaeva

Российский певец Валерий Меладзе в беседе с Ксенией Собчак признался, что его отношения с бывшей женой Ириной начали рушиться задолго до встречи с Альбиной Джанабаевой. По словам артиста, в какой-то момент супруги перестали понимать друг друга.

- С [бывшей женой] Ирой у меня много пройдено не только в несчастье, но и много прекрасного. Был период, когда нам было вместе хорошо и было понимание. Потом это начало ломаться. Кто-то сейчас думает, что я оправдываюсь. Но у нас несколько раньше начали ломаться отношения с ней, чем я встретил Альбину, - заявил Меладзе. - У меня было уже ощущение ожидания какого-то. Я понимал, что что-то такое должно произойти в жизни. Кризис - он не может долго длиться. В нем можно жить всю жизнь, но я, видимо, не отношусь к таким людям.

В свою очередь, Альбина Джанабаева опровергла слухи, что была вхожа в дом Меладзе и дружила с его бывшей супругой. Артистка призналась, что после того, как в СМИ написали об их романе, она даже ставила Валерию ультиматум "или я, или жена".

- Меня это на самом деле беспокоило. Я же не могу сказать: "Это не так!", "Этого не было" и ни к чему все это. Просто эта информация появилась откуда-то, я понимаю, что она усугубила ко мне отношение, но это не так. [Я поставила ему ультиматум] когда это стало известно. Когда все вскрылось. С одной стороны это должно было случиться, я прекрасно это понимаю. Чем больше было натяжение, тем дальше это полетело, естественно. В этот момент мне нужна была поддержка, твердое мужское плечо, - заявила исполнительница.

Меладзе 56 лет. Он дважды женат. С 1989 по 20011 он состоял в браке с Ириной, которая родила ему четверых детей: дочек Ингу, Софию и Ариану, а также сына. Мальчик умер спустя десять дней после рождения. С 2014 года женат на экс-солистке группы "ВИА Гра" Альбине Джанабаевой, с которой встречался много лет. У артистов трое общих детей: сыновья Константин и Лука и дочь Агата.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Развод им на пользу: счастливые экс-жены звезд, которые и сами становятся звездами