Ирина СОСНИНА (29 апреля, 20:22)
Второй  Холостячкой  стала Злата Огневич

Второй "Холостячкой" стала Злата Огневич [фото]

Фейсбук певицы

Героиней второго сезона шоу "Холостячка" стала певица Злата Огневич. Об этом сообщил Телеграм-канал “Культурная прачечная”. Как говорится на сайте телеканала СТБ, претенденты на сердце артистки могут заполнять анкеты. Второй сезон начнут показывать осенью, ведущим останется Григорий Решетняк.

Злата Огневич рассказала, что в мужчинах ее подкупают интеллект и чувство юмора. Также новой Холостячке важно, чтобы избранник принимал ее профессиональное развитие.  

- То, что я артистка, часто усложняет мои отношения с мужчинами. Я всегда честно предупреждала, что могу пропадать на съемках и гастролях. И в начале отношений мужчина это принимал. Но со временем, к сожалению, появлялись ревность к моей работе и требование сделать выбор. Мой путь к себе начался год назад после болезненного разрыва отношений, которые я считала идеальными. Я очень хочу семью, но люди не должны растворяться только в отношениях. Для меня важно совместное развитие в паре, когда и у мужчины, и у женщины есть свое дело, в которое они вовлечены всей душой. Поэтому я иду на “Холостячку”, чтобы встретить мужчину своей мечты, - рассказала 35-летняя артистка.

В Инстаграме певица отметила, что после последнего разрыва отношений ей пришлось посещать психотерапевта. В середине апреля Злата Огневич победила в шоу "Маска"  на телеканале "Украина".

"Холостячка" - украинская адаптация формата The Bachelorette. Первой героиней шоу была 31-летняя актриса Ксения Мишина. В финале, который показали в декабре, она выбрала автора студии "Квартал 95" Александра Эллерта. Шоу было крайне популярным, так как ранее девушки боролись за мужчину - на СТБ сейчас идет 11 сезон "Холостяка".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Злата Огневич: Свадьба у меня точно будет демократичной

Александр Эллерт: Зову Ксю "моя бигля", "космос", "Вселенная"

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях