0
18 марта

Советы бывшей "Холостячки" Мишиной нынешней – Огневич: Не бояться быть смелой и пробовать новое

Советы бывшей

Ксению Мишинумы застали на презентации международного сериала "Зломолчание", в котором она играет главную роль. Актриса недавно вернулась из Хорватии, где проходили съемки. Сейчас съемочные дни продолжаются в Украине. Но, помимо разговоров о кино, которое, кстати, обещает быть очень интригующим криминальным триллером, мы попросили Ксению Мишину поделиться своим опытом участия в реалити "Холостячка". Так сказать, новой "Холостячке" Злате Огневич - на заметку.

- Ксения, что бы вы посоветовали Злате Огневич исходя из своего опыта?

- Я бы посоветовала просто идти за своим сердцем, несмотря ни на что. Сложится или не сложится - надо просто идти за своим сердцем. Не обращать внимания на негатив, который, возможно, будет вокруг происходить. Не слушать ничьих мнений, слушать только исключительно себя. Не бояться быть смелой и пробовать все новое, что подарят ей в этом проекте вселенная и мир.

Злата Огневич идет на "Холостячку", чтобы встретить мужчину своей мечты. Фото: Инстаграм Огневич.

- Вы признавались, что участвовать в реалити-шоу очень сложно. Что сложнее всего давалось?

- Сложно полностью раскрыть себя на камеру, показать себя наизнанку, не в роли актрисы, а именно как человека, именно как Ксению Мишину, показать все свои чувства, переживания, вывернуть себя. И - действительно честно построить на всю страну отношения.

Сложно было противостоять тому неверию, которое царило вокруг и, наверное, царит до сих пор. Мол, контракт, постановки и так далее. На самом деле, хочешь не хочешь, а через определенный момент на проекте появляется жизнь. Я уже не раз рассказывала о том, что мужчины долгое время не верили, что это действительно честный проект. Все думали, что я такая вся из себя актриса, моя группа меня снимает и делает про меня кино. Но через определенное время все поверили, что это как в жизни - по-другому никак. Как бы ты ни хотел, в любом случае ты на проекте начинаешь жить.

- Когда смотрели на себя в эфире – Ксения Мишина такая же, как и в жизни, или чего-то недосказали, не так показали?

- В целом - это мой образ, и я такая, как и есть. Думаю, этот вопрос больше касается мужчин, потому что не было возможности за такой краткосрочный период открыть каждого мужчину максимально. Но так как я была главной героиней и больше вектор был направлен на меня, то меня более-менее показали такой, какая я есть, насколько это было возможно в этой ситуации.

- Кто сейчас ваш самый близкий семейный круг?

- Мой сыночек, мой мужчина, моя мама, отец, бабушка.

- "Мой мужчина" – это Саша Эллерт?

- Да.

Ксения с сыном Платоном, Александром Эллертом и его дочерью Элей летят в Доминикану на отдых. Фото: Инстаграм Мишиной.

В ТЕМУ

О чем сериал "Зломолчание"?

"Зломолчание" - шестисерийная экранизацияодноименной книги-бестселлера хорватского писателя и журналиста Драго Хедла (картина снимается хорватской кинокомпанией Drugi Plan, немецким дистрибьютором Beta Film, украинской платформой oll.tvи кинокомпанией StarMedia).

Действие происходит в наши дни в Хорватии (Осиек) и Украине(Киев), а сюжет рассказывает о жестоком бизнесе, связанном с торговлей людьми и оружием в Восточной Европе. История начинается с того, что в Осике тонет первая девочка. Вторая умерла от передозировки наркотиков. Главный подозреваемый в этих смертях совсем скоро оказывается невиновным и... тоже мертвым.

В то время как детектив Владимир и репортер Стрибор бьются над раскрытием этих убийств в Хорватии, в Киеве без вести пропадает племянница украинской меценатки Ольги. Муж Ольги, Иван Хорватич, один из самых влиятельных людей хорватского города Осиек, берется помочь расследованию. Но неожиданно пропавшую девочку находят мертвой. Только не в Киеве, а в Осиеке. И это уже третья девочка-жертва.

Стрибор, Владимир и Ольга доберутся до истины, но каждый из них заплатит за нее свою высокую цену. Репортеру Стрибору придется поступиться собственными моральными принципами. Детективу Владимиру, возможно, посадить свою бывшую жену в тюрьму за убийство. А счастливый и крепкий брак Ольги окажется под угрозой из-за чудовищной истории о контрабанде оружия и юных девочек в Европу.

Роль Ольги играет Ксения Мишина ("Крепостная", "Маркус", "У неділю рано зілля копала"), Стрибора – хорватский актер Горан Богдан ("Отец", "Фарго", "Последние пантеры"), Владимира – Дарко Милас ("Золотой дворец").

Кстати, бюджет одной серии – 250 тысяч евро, что очень впечатляет.