23 мая
Загрузить еще

Экс-супруга Позитива о причине развода: Мне не 18 лет - я хочу семью, я хочу ребенка

Экс-супруга Позитива о причине развода: Мне не 18 лет - я хочу семью, я хочу ребенка
Фото: Инстаграм Андрийчук-Завгородней

Бывшая жена экс-солиста группы "Время и Стекло" Алексея Загороднего, выступающего под псевдонимом Позитив, рассказала о разводе. Анна Андрийчук заявила, что решение о разрыве отношений не было однодневным, а накапливалось длительное время. Об этом шла речь в программе "Світське життя" на телеканале 1+1.

- Я так долго тянула кота за одно место. У него всегда на первом месте была работа и музыка. Мне не 18 лет, я хочу семью, я хочу ребенка. Поэтому, я думаю, что это стало самой большой причиной. Я не могу сказать, что он не хотел, как-то не сложилось у нас с этим, - заявила экс-супруга артиста.

По ее словам, слухи об изменах мужа появлялись потому как он популярный артист.

- Он артист, он популярен, он хорош и, конечно, об изменах говорят всегда, потому что это самая интересная тема. Конечно, я это слышала, но я жена, выбрала мужа-артиста, поэтому я с этим жила, - подчеркнула она.

Также Андрийчук подчеркнула, что за время раздельного проживания с Позитивом, которое продлилось около двух лет, пара попыталась восстановить отношения и даже начали встречаться, но брак им спасти не удалось.

Родители пары отреагировали сложно на их развод, так как Анна не рассказывала родным о сложностях в отношениях с мужем.

- Когда я родителям уже через несколько месяцев рассказала, что мы разъехались, у людей был шок. Мой отец только пол года назад впервые поговорил со мной на эту тему, потому что до этого ему было очень больно. Потому что он отдал свой цветочек самый старший в руки, а тут - вернули, - говорит бывшая супруга позитива.

Как отметила Анна, с Позитивом они сейчас общаются только по вопросам развода. Имущество бывшие супруги уже разделили, продав общую квартиру и разделив деньги пополам.

СПРАВКА

Алексею "Позитиву" Завгороднему 34 года. Он певец и композитор, автор песен, музыкальный продюсер и в прошлом солист группы 'Время и Стекло'.

Анна Андрийчук работала на телевидении, позже стала дизайнером, сейчас развивает собственный бренд модной одежды.

Пара состояла в отношениях более 15 лет. В 2013-м возлюбленные поженились, у них нет детей. Ходили слухи, что причиной разрыва семьи послужила партнерша Позитива по шоу "Танцы со звездами" Юлия Сахневич. Сам артист эту информацию не подтвердил.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Звездные разводы: Андре Тан развелся из-за бизнеса, Ирина Билык - из-за отношений на расстоянии

 

 

Новости по теме: Позитив Разводы Звезды