22 мая
Загрузить еще

Позитиву не понравились слова Анны Андрийчук на реалити-шоу Насти Каменских

Позитиву не понравились слова Анны Андрийчук на реалити-шоу Насти Каменских
Фото: Инстаграм Андрийчук-Завгородней

Алексей "Позитив" Загородний признался, что ему не понравились откровения экс-супруги в реалити-шоу Насти Каменских. Однако он принял сложившееся так, как есть, пишет телеграмм-канал "Культурная прачечная".

- То, что она сделала в реалити-шоу Насти я не совсем весело воспринял. Она меня предупредила, я сказал, мол, ну хочешь так - давай так. Окей. Я поддерживаю женщин, я люблю женщин. Мы всегда будем дружить, у нас общий друзья и история. Поэтому all good, - цитирует "прачечная" слова Позитива YouTube-каналу DOROTYE.

Что рассказала Анна Андрийчук

- Когда осознаешь, что все пришло к логичному завершению, у тебя в душе появляется определенная пустота и разочарование. Сначала ты долго готовишься. Возможно, даже оттягиваешь этот момент. Голова все понимает, а сердце — нет. Кому-то нужен лишь час, чтобы все отпустить и забыть. А кому-то больше года. Но потом ты раз и навсегда принимаешь решение. Я благодарна за колоссальный опыт, приобретенный в этих отношениях. Теперь я с легкостью вхожу в новый этап, с очищенным от обид сердцем, - сообщила дизайнер.

Пара состояла в отношениях более 15 лет. В 2013-м возлюбленные поженились, у них нет детей. Ходили слухи, что причиной разрыва семьи послужила партнерша Позитива по шоу "Танцы со звездами" Юлия Сахневич. Сам артист эту информацию не подтвердил.

Алексею "Позитиву" Завгороднему 34 года. Он певец и композитор, автор песен, музыкальный продюсер и в прошлом солист группы 'Время и Стекло'.

Анна Андрийчук работала на телевидении, позже стала дизайнером, сейчас развивает собственный бренд модной одежды.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Звездные разводы: Андре Тан развелся из-за бизнеса, Ирина Билык - из-за отношений на расстоянии

Новости по теме: Позитив