Дзидзьо разводится с женой после 20 лет отношений

Дзидзьо разводится с женой после 20 лет отношений

Комментарии: 2
Instagram/slavia_official

Украинский певец и шоумен Дзидзьо готовится к официальному разводу со своей супругой Ярославой Хомой, выступающей под сценическим псевдонимом Slavia. Об этом артист сообщил в программе "Светская жизнь" на телеканале 1+1.

- Тема сложная. Мы договорились расстаться. Давно уже. Поэтому, мы только хотим это сделать хорошо, красиво. Мы это приняли трезво, разумно, обдумывали и поняли, что это будет лучше, - заявил Михаил Хома.

На упреки жены о том, что якобы Дзидзьо ей изменял и не хотел детей, певец отметил, что был занят работой.

- Все те годы я был на работе, работал. Я давно хотел немного разобраться, но не было времени. В карантин понял, что надо жить в добре, не обижать друг друга. А порой, чтобы это произошло, надо просто отпустить человека и дать волю, - подчеркнул он.

Артист также рассказал, что с Ярославой они не проживают вместе 9 месяцев. По его словам, отношения между парой начались в то время, когда они еще были детьми.

- У меня папа умер, мама за границей, у нее родители развелись. Просто дети шли в лес и не знали, то надо говорить, когда тебя что-то не устраивает. Мы не знали, как это делать, просто терпели несколько. У нас и хорошо так же. надо было повзрослеть, чтобы понять и порой надо признать, что есть что-то не так, - сказал певец.

Теперь Дзидзьо считает, что им с Ярославой необходимо поблагодарить друг друга за прожитые вместе годы и отпустить.

СПРАВКА

Михаил Хома является создателем и фронтменом группы "DZIDZIO". Хома - заслуженный артист Украины. Самыми известными песнями в исполнении Дзидьо - "Я і Сара", "Павук", "Кадилак", "Маршрутка", "Вихідний", "Чекаю цьом" и много других.

Артист женат на певице Ярославе Хоме, которая выступает под сценическим именем SLAVIA. Пара поженилась в ноябре 2013 годе. 

Ярослава окончила Киевский университет культуры и искусств вместе с мужем, в 2009 открыла собственную вокальную студию. В 2016 году Ярослава появилась на шоу "Караоке на майдане". А в 2018-м пошла покорять "Х-фактор", но вылетела, чтобы не расстраивать мужа. Спустя два года выпустила смелый клип "Я тобі не мамка", который набрал в YouTube более 670 тысяч просмотров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Жена Дзидзьо, певица Slavia: Михаил очень занят собой, он меня даже до конца не знает

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях