На похороны Артема Анчукова пришла Татьяна Буланова и разрыдалась

На похороны Артема Анчукова пришла Татьяна Буланова и разрыдалась

Артем КИЛЬКИН\kp.ru

В Санкт-Петербурге 8 июня прошло прощание с актером и шоуменом Артемом Анчуковым. Об этом сообщает КП. Отпевание Анчукова прошло в одном из храмов на Васильевском острове, а гражданская панихида проводится в "Тинькофф Арене", где покойный работал ринг-анонсером.

Проводить его в последний путь пришла, в частности, певица Татьяна Буланова, с которой Анчуков записал несколько совместных композиций и выступал на сцене. Буланова, с которой Артем в последние месяцы был особенно близок, не сдержала слез у его гроба. Говоря прощальное слово, певица не смогла сдержать эмоций и разрыдалась. Не пряча слез, она едва прошептала: "Мне тебя будет очень не хватать. Но ты навсегда останешься в моем сердце и в памяти наших людей. Спасибо тебе за все и прощай".

Артем Анчуков умер от последствий коронавируса. У него было 87% поражения легких. О его смерти в Инстаграм сообщила именно Буланова.

Артем Анчуков известен ролями в сериалах "Бандитский Петербург", "Мажор", "Ментовские войны", "Улица разбитых фонарей", "Такая работа", "Невский" и "Литейный". На его счету более 70 ролей в кино. До съемок в фильмах Анчуков выступал в петербургском театре "Буфф".

Ранее сообщалось, что в Москве скончался российский актер, писатель, автор-исполнитель Владимир Качан. Также мы писали о том, что умер ученый и актер из "12 стульев", "Кин-дза-дза" и "Собачьего сердца" - Владимир Федоров. А в Грузии скончался Резо Габриадзе, автор сценария "Мимино" и "Кин-дза-дза".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Нину Шацкую не смогли похоронить рядом с Леонидом Филатовым

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях