Кристина МАРТЫНКО (6 июня, 13:58)
От коронавируса умер актер из сериала  Мажор  Артем Анчуков

От коронавируса умер актер из сериала "Мажор" Артем Анчуков

artem_anchukov/instagram.com

Российский актер Артем Анчуков скончался от коронавируса в возрасте 40 лет. Изначально артист лечился самостоятельно дома, а спустя неделю его госпитализировали. Спасти его врачам не удалось. Об этом сообщила в своем Инстаграме певица Татьяна Буланова.

- Где-то неделю он был дома с температурой. Потом сам поехал в больницу, неделю пролежал. Потом начались осложнения, в больнице уже. Не выкарабкался, к сожалению, - сообщила Буланова.

Как пишет "ТААС", в больницу актера госпитализировали с 87% поражения легких, а 5 июня у него разорвало легкое.

- Артем умер от последствий коронавирус. У него было 87% поражения легких. Вчера у него разорвало легкое. Приносим соболезнования родным и близким, - сообщили в российской лиге M-1 Global.

Артем Анчуков известен ролями в сериалах "Бандитский Петербург", "Мажор", "Ментовские войны", "Улица разбитых фонарей", "Такая работа", "Невский" и "Литейный". На его счету более 70 ролей в кино. До съемок в фильмах Анчуков выступал в петербургском театре "Буфф".

Также Анчуков являлся ринг-анонсером M-1 Global и других организаций и работал на чемпионатах России по смешанным единоборствам (ММА).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сестра актера Сергея Иванова: Он и в жизни был Кузнечиком, но обожал Лариосика

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях