27 октября
Загрузить еще

Анна Андрийчук о разводе с Позитивом: Все пришло к логичному завершению

Анна Андрийчук о разводе с Позитивом: Все пришло к логичному завершению
Фото: instagram.com/annchuk / instagram.com/uhov

Дизайнер Анна Андрийчук-Завгородняя в новой серии реалии NK призналась, что ее отношения с Позитивом спустя 13 лет брака просто исчерпали себя. Пара решалась на развод больше года и рассталась спокойно, отпустив все обиды.

- Когда осознаешь, что все пришло к логичному завершению, у тебя в душе появляется определенная пустота и разочарование. Сначала ты долго готовишься. Возможно, даже оттягиваешь этот момент. Голова все понимает, а сердце — нет. Кому-то нужен лишь час, чтобы все отпустить и забыть. А кому-то больше года. Но потом ты раз и навсегда принимаешь решение. Я благодарна за колоссальный опыт, приобретенный в этих отношениях. Теперь я с легкостью вхожу в новый этап, с очищенным от обид сердцем, - рассказала дизайнер в реалити "Девочки рулят".

Пара состоят в отношениях более 15 лет. В 2013-м возлюбленные поженились, у них нет детей. Ходили слухи, что причиной разрыва семьи послужила партнерша Позитива по шоу "Танцы со звездами" Юлия Сахневич. Сам артист эту информацию не подтвердил.

Алексею "Позитиву" Завгороднему 34 года. Он певец и композитор, автор песен, музыкальный продюсер и в прошлом солист группы 'Время и Стекло'.

Анна Андриейчук работала на телевидении, позже стала дизайнером, сейчас развивает собственный бренд модной одежды.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Певица Slavia - о разводе с Дзидзьо, испытательном периоде, общении с психологом и своих чувствах

Ярослава Хома рассказала "КП" в Украине, как переживает расставание со звездным мужем и творческих планах на будущее.

Новости по теме: Разводы Позитив