23 мая
Загрузить еще

В Одессе приостановили продажу билетов на концерт российского певца Хабиба Шарипова

В Одессе приостановили продажу билетов на концерт российского певца Хабиба Шарипова
Фото: t.me\Сергей Стерненко

Продажу билетов на одесский концерт российского певца, исполнителя хита "Ягода малинка" Хабиба Шарипова приостановили. Выступление должно состояться 5 июня. Об этом в своем телеграм-канале сообщил активист Сергей Стерненко, который несколько дней призывал СБУ обратить внимание на украинские гастроли Хабиба.

Шарипов также собирается выступить в Киеве 22 июня, билеты на концерт на момент написания материала продаются. Это его первое выступление в украинской столице.

По информации Стерненко, Хабиб Шарипов ранее незаконно выступал и в оккупированном Донецке, и в Крыму. Сам певец не комментирует ситуацию. 

До этого Стерненко обвинил Верку Сердючку в том, что она выступила в Сочи. Информация оказалась фейком.

В апреле накануне концертов в Украине российского рэпера Моргенштерна занесли в черный список Минкульта. Туда же в мае попала известная актриса Мария Миронова. Дочь Андрея Миронова в соцсетях попросила Владимира Зеленского остановиться, но это пока не помогло. 

Ранее Кабмин предложил СНБО ввести санкции (включая запрет на въезд в Украину) в отношении российской певицы Славы, актеров Андрея Петрова, Ольги Кабо и Евгения Стычкина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Эффект Басты": какие звезды могут петь в Украине после посещения Крыма