Николай ЛИСИЦЫН (21 мая, 21:49)
В Беларуси будет свой собственный Х-фактор - с Серегой и Бузовой

В Беларуси будет свой собственный Х-фактор - с Серегой и Бузовой [фото, видео]

Х-фактор Беларусь

Теперь понятно, ради чего Ольга Бузова решила уйти из "Дома-2", несмотря на возрождение программы. В Беларуси впервые устраивают собственное шоу "Х-фактор", и московская штучка будет в жюри проекта главной звездой и, вероятно, самой высокооплачиваемой. Об этом 21 мая сообщает телеграм-канал "Культурная прачечная".

О съемках в первом сезоне проекта Бузова уже рассказала в Instagram.

- Я люблю быть первая во всем. Вот и сейчас я первая наставница в первом сезоне легендарного мирового шоу "X-Фактор" в Беларуси, - написала певица.

По словам Бузовой, на время отбора и съемок она переехала в Белоруссию.

- Чтобы лично контролировать и принимать участие в отборе каждого участника, - объяснила она, добавив, что в конкурсе может принять участие любой желающий.

Гонорар Ольги Бузовой не разглашается, но можно предположить, что это крупная сумма. Однако эта тема сегодня стала самой обсуждаемой в светских кругах. По данным КП, зарплата Бузовой за участие в первом сезоне этого шоу может достигать 500 тысяч долларов Естественно, что речь идет о полном сезоне. 

Еще до пандемии одна из белоруских ТВ-компаний купила лицензию на производство одного из самых популярных вокальных шоу в мире "Х-Фактор". Кастинги были остановлены из-за коронавируса и возобновлены этой весной. Предварительный отбор вокалистов команда проекта провела по всей стране, а с 20 по 28 мая пройдут живые прослушивания в Минске.

Эфиры "Х-Фактора" начнутся в сентябре, финал с выбором победителя – перед Новым годом. Так что больше четырех месяцев Бузова будет жить между Москвой и Минском.

Руслан Алехно. Фото: Х-фактор Беларусь

Кроме Бузовой, наставниками стали певец Руслан Алехно, музыкальный критик Сергей Соседов и рэпер Серега.

В Украине "Х-Фактор" (адаптация британского формата) продержался в эфире 10 сезонов - с сентября 2010 по декабрь 2019-го. Долгожителями шоу стали ведущая Оксана Марченко и член жюри Игорь Кондратюк, на счету которых по 7 сезонов.

Серега aka Gucci-дед выглядит круче Бузовой, только ей об этом не говорите. Фото: Х-фактор Беларусь

Сергей Соседов оттрубил 6 сезонов украинского шоу - с первого по шестой. Четыре сезона украинского X-фактора на счету Сереги. А его фраза в адрес пришедшего на отбор молодого Димы Монатика - "блистать вы не будете" - стала культовой.

Сергей Соседов все еще в строю. Не пойте ему песен Аллы Пугачевой!

 

Ранее мы сообщали, что рэпер Серега ради ролика в Tik Tok поднялся и станцевал на вершине Килиманджаро. Киркоров и Катя Гордон поссорились из-за Ольги Бузовой и кокаина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Андрей Данилко: Быть в жюри "Х-фактор" - как приехать в пионерский лагерь

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях