Николай ЛИСИЦЫН (21 мая, 15:03)
Тина Кароль намекнула, что хочет детей: Нужны еще птенцы

Тина Кароль намекнула, что хочет детей: Нужны еще птенцы [фото]

Украинская певица Тина Кароль, мать прекрасного сына, хочет родить ему брата или сестру. На это артистка намекнула, показав 21 мая на своей странице в Фейсбук фото 13-летнего Вениамина.

- Мой птенчик уже выше меня! Нужны еще птенцы, - подписала она кадр.

Вениамин - единственный сын 36-летней Тины Кароль. Он родился в 2008 году, вскоре после свадьбы певицы. Его отец, продюсер Евгений Огир, умер в 2013 году на 33-м году жизни после борьбы с онкологическим заболеванием. Тина Кароль и Огир прожили в браке пять лет. Вениамин Огир живет и учится в Лондоне.

Тина Кароль не впервые намекает на то, что готова вновь стать матерью. По словам певицы, она хотела бы родить дочь.

Фанаты, разумеется, поддержали певицу.

- Тиночка, пока молодая, давай птенцов, целую футбольную команду – и все чтобы были похожи на тебя. Веня – копия мамули, – отреагировали на заявление артистки поклонники.

"Всей ФанТиной мечтаем, чтобы появился ещё птенчик", "Пусть сбудется желание как можно быстрее! Ведь маленькие птенчики - это прекрасно!", "Тина, не знаю, уже поздравлять или желать, но счастья вам, любви и чудесных птенчиков", - написали поклонники, перепостив фото Кароль с сыном в фан-пабликах.

- Когда Веня улыбается он очень похож на Тиночку, - добавил наблюдательный комментатор.

Тина Кароль, Евгений Огир, Вениамин Огир
Тина Кароль и ее сын Веня. Фото: Instagram\Фантина.

Ранее Тина Кароль рассекретила талисман в память о муже и содержимое своей сумочки. А в день смерти мужа показала трогательное фото Евгения с младенцем-Веней.

До этого Тина Кароль высказалась о "пиар-романе" с Даном Баланом. Певица попросила не называть флирт обманом и добавила нечто загадочное про "игру полутеней романтики". В общем, отцом ребенка Тины вряд ли станет Дан Балан.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Тина Кароль живет по инструкции мужа, которую он написал перед смертью

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях