Тина Кароль рассекретила талисман в память о муже и содержимое своей сумочки

Тина Кароль рассекретила талисман в память о муже и содержимое своей сумочки

Instagram\Тина Кароль

Украинской певице Тине Кароль на концертах помогает талисман, который она выбрала в память о покойном муже, продюсере Евгение Огире. Об этом 23 марта сообщает ТСН.

Поклонники заметили, что когда Тина в 2021-м представляла новую композицию "Скандал" на телеканалах и на радиостанциях, с ней везде путешествовала игрушечная панда, которую певица цепляла на микрофон. В интервью программе "Жизнь известных  людей" Кароль призналась, что для нее это особый символ.

- Просто если бы знали, что для меня значит панда в целом. Мой муж всегда был пандой, - поделилась исполнительница

Кроме того, артистка не постеснялась показать, что носит в своей сумочке.

- Тампон, девочке всегда нужно. Резиночки. У меня с собой немножко денег, все как есть на чистоту, еще есть гривны и карточка, - перебрала вещи в сумке Тина.

Под рукой у Кароль также всегда ноутбук, зарядное устройство и бутылка с водой. На работу, кроме всего прочего, артистка берет с собой еще и контейнеры с едой, ведь тщательно следит за своим рационом.

- Я не умею готовить, я же постоянно собираю себе еду из уже готового заранее. Но что меня научили недавно, так это  это солить ягоды. это очень вкусно. Здесь у меня авокадо орехи, семечки, кладу вот так голубику и гималайская соль, она не такая соленая, как обычная соль. Соленая голубика – в этом что-то есть, - рассказала Кароль.

Певица не скрывает: любит вкусно поесть и никогда не выбирает то, чего не любит, особенно ей нравится ароматный хлеб и сладости. Певица призналась, что на день рождения ей можно просто подарить миску крема и она будет счастлива. Но на самом деле расслабляться артистка себе не позволяет, потому что быстро набирает вес. Чтобы держать себя в форме, Кароль активно занимается спортом и ежедневно просыпается в шесть утра. Ведь именно в это время может уделить себе достаточно внимания.

Тине Кароль 36 лет. С 2008 года артистка состояла в браке с продюсером Евгением Огиром, который скончался от рака желудка в апреле 2013-го. Недавно в связи с этим оконфузилась Ольга Полякова. На шоу "Маска" Суперблондинка спросила: "А кто у нас известная плакальщица на похоронах?" и уточнила, что говорит  о Тине Кароль. После эфира фанаты Кароль раскритиковали Полякову. Они решили, что артистка посмеялась над смертью Евгения Огира. Полякова принесла извинения и объяснила, что имела в виду "очень грустный репертуар" Тины Кароль, но не ее утрату. Тина Кароль в ответ заявила, что будет плакать по мужу всю жизнь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Тина Кароль рассказала, как голодала после смерти мужа и пришла в себя

Скандал и личная драма для пиара песен: Кароль поругалась с Поляковой, а Лорак и Гросу воспользовались изменой мужа

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях