Алена КАТАШИНСКАЯ (17 мая, 07:35)
Тина Кароль о  пиар-романе  с Даном Баланом: Разве флирт называют обманом?

Тина Кароль о "пиар-романе" с Даном Баланом: Разве флирт называют обманом?

instagram.com/danbalan/

Вслед за Даном Баланом прояснить ситуацию с "пиар-романом" на "Голосі країни" решила Тина Кароль. Артистка сделала это в своем стиле: с полунамеками и завуалированным подтекстом, который оставляет больше вопросов, чем ответов. 

- Разве флирт называют обманом? Это игра полутеней романтики. Навязать любовь невозможно. Мы были искренны, и это наша история. Как будет дальше — это наш Secret Paradise, — загадочно написала Тина в сториз в Instagram. 

Дан Балан в свою очередь заявлял, что они с певицей никогда не заявляли о какой-то любовной связи, но между ними была "искренняя симпатия".

О "пиар-романе" артистов заявил продюсер "Голосу країни" Владимир Завадюк во время воркшопа в Киеве. По его словам, история Дана и Тины "была создана синтетически”. После шумихи в СМИ продюсер попросил пользователей, находившихся в тот вечер в зале, удалить сторис с “неправильно” подписанными интерпретациями. Завадюк уточнил, что “созданная история стала реальностью”. А спустя несколько дней заверил, что это было его личное мнение и видение как продюсера.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Победитель "Голосу країни-11" Сергей Лазановский: В планах - продать выигранную квартиру

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях