Продюсер  Голосу країни  назвал “личным мнением” слова о искусственно созданной истории любви Тины Кароль и Дана Балана

Продюсер "Голосу країни" назвал “личным мнением” слова о искусственно созданной истории любви Тины Кароль и Дана Балана

instagram.com/zavaduk

Шоураннер проекта “Голос країни” Владимир Завадюк прокомментировал свое выступление на воркшопе, на котором рассказал о "синтетически" созданной истории любви Тины Кароль и Дана Балана в 9 и 10 сезонах. По словам телевизионного продюсера, он подобрал неудачные слова и их ложно интерпретировали. 

- Прежде всего, я выразил свое личное мнение и видение как продюсера. В наших шоу самое важное - душа и наличие "химии" между тренерами. В том и есть задача продюсера, чтобы вовремя это заметить и показать. Я стал свидетелем романтической истории, которая разворачивалась на моих глазах во время съемок шоу "Голос страны" и на экранах многомиллионной аудитории телезрителей. И не раз говорил, что замечал симпатию между Тиной и Даном, - написал Завадюк в своем Инстаграме. 

Продюсер извинился перед поклонниками Тины Кароль и Дана Балана. Певицу Завадюк поблагодарил за “многолетнее сотрудничество, которое позволило создать множество успешного контента”. 

СПРАВКА

Владимир Завадюк во время воркшопа "Ночь Новых Идей" 8-9 мая в Киеве заявил, что “история Дана и Тины, конечно же, была создана синтетически”. Продюсер добавил, что “даже Дан и Тина сами в нее поверили”. Позже Завадюк стал просить пользователей удалить “неправильно” подписанные, по его мнению, интерпретации, отмечая, что “созданная история стала реальностью”.

Тина Кароль в финале закончившегося в конце апреля сезона заявила, что уходит с проекта "Голос країни". В 11 сезоне победил подопечный Нади Дорофеевой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Победитель "Голосу країни-11" Сергей Лазановский: В планах - продать выигранную квартиру

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях