Руководитель проекта  Голос країни  раскрыл правду об отношениях Тины Кароль и Дана Балана

Руководитель проекта "Голос країни" раскрыл правду об отношениях Тины Кароль и Дана Балана

Комментарии: 2
Инстаграм danbalan.

Руководитель телепроекта "Голос країни" Владимир Завадюк утверждает, что историю любви 36-летней украинской певицы Тины Кароль и 42-летнего молдавского певца Дана Балана создали синтетически. Об этом он заявил во время воркшопа, передает Телеграм-канал Культурная прачечная.

- История Дана и Тины, конечно же, была создана синтетически. Моя задача, как продюсера, была заставить поверить Дана в то, что он интересен Тине, а Тину – в то, что Дан ей интересуется. История стала настолько легендарной, настолько интересной, настолько завораживающей, что даже Дан и Тина сами в нее поверили. Огромное количество людей посмотрели 9 и 10 сезоны благодаря этой истории. Мне кажется, что отчасти 9 и 10 сезоны, несмотря на то, что там были крутые участники, крутые голоса, выиграл очень сильно при помощи этой эмоции, при помощи любви, при помощи этого хайпа, потому что нам удалось сохранить рейтинги и тем самым сделать 9 и 10 сезон не менее отчасти более рейтинговым, чем остальные сезоны, - заявил Завадюк.

Затем Завадюк прокомментировал свои слова. Он попросил убрать видео из соцсетей, так как, по его мнению, история Дана и Тины стала реальностью.

- Просьба удалить это стори. Не так. Это созданная история, которая стала реальностью, - заявил Завадюк.

28 апреля 2013 года умер украинский продюсер Евгений Огир, который с 2008 года был женат на Тине Кароль. На 33-м году жизни он сгорел от рака желудка. Тина самостоятельно воспитывает их с Евгением сына Вениамина, которому уже 12 лет.

Два года назад после шоу "Голос країни-9"  фанаты запозодрили певицу в романе с коллегой по шоу Dan Balan. Слухи подогрело их совместное выступление на премии М1 Music Awards в ноябре 2019 года. Артисты пели в один микрофон песню "Домой", а их губы почти касались.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кино на выходные: Анжелина Джоли стала пожарной, а Энтони Хопкинс впал в деменцию

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях