28501
0
24 апреля

Холостякам на заметку: верные способы завоевать сердце Ксении Мишиной

Много лет на канале СТБ хотели запустить шоу "Холостячка". И когда на их горизонте появилась актриса Ксения Мишина, решили - проекту быть!

"Как только мужчина начинает претендовать на меня, как на женщину, сразу начинаются какие-то непонятные моменты: "Ты ведь актриса, ты можешь смотреть в глаза и легко соврать. Ты ведь можешь все что угодно!". Начинаются какие-то неприятные ситуации: ревность, непонятки…" - признавалась Ксения, анонсируя свое участие в телешоу.

Вот и проверим!Премьера нового романтического реалити, где главной героиней становится девушка, за которой ухаживают мужчины, стартует осенью. А пока мы поговорили с Ксенией Мишиной о том, как она решилась ввязаться в эту авантюру.

"Собираюсь по-настоящему влюбиться"

- Ксения, вам нравится, что теперь пишут не звезда "Крепостной", а "Холостячка"?

- В каждом проекте звучит звезда "Крепостной" и победительница "Танцев со звездами".Теперь будет еще "Холостячка". Это нормально.

- Вам какое представление больше по душе?

- Любимая женщина.

- Вы действительно верите, что можете влюбиться на проекте?

- Абсолютно. Идти в такой проект без веры не имеет никакого смысла. Я не собираюсь обманывать зрителя. Я настраиваю себя на искренность, открытость и откровенность. И, конечно, верю, что любовь можно встретить везде.

Важно всегда верить. Как и в моем опыте с "Танцами…". Сидела, сравнивала себя с другими звездами и думала: "Кто меня знает?" Никогда не забуду комментарии, которые писали: "Кто это вообще? Тот случай, когда звезда - это танцор". Было обидно, и терялась вера в то, что я сделала правильный выбор - пойти в этот проект. Но потом все стало на свои места, и мы знаем, чем все закончилось (Ксения в паре с танцором Евгением Котом стала победительницей проекта в 2019 году. - Авт.).

- Считаете, что в "Холостячке" у вас больше шансов встретить нужного мужчину, нежели в жизни? Мне кажется, у вас отбоя от поклонников нет, или это не так?

- Я не считаю, что там больше шансов, нежели в жизни. Но сейчас я чаще всего бываю лишь на съемочных площадках и редко посещаю другие места. У меня практически нет свободного времени, чтобы уделить его исключительно себе или задаться целью с кем-то познакомиться. Поэтому говорить, что в моей жизни присутствует огромное количество мужчин и у меня нет от них отбоя, не могу. Я живу, работаю и уверена, что встретить своего человека можно везде. А если сейчас в моей жизни возникла для этого специальная платформа, то почему я должна отказываться?

- Вы готовы, что на проекте за вами будут ухаживать одновременно много мужчин? Вам такое нравится?

- Теоретически готова, а на деле посмотрим (улыбается).

- Были ли у вас ситуации, когда за вами ухаживали одновременно несколько парней?

- Нет, такого не было.

Мишина верит, что любовь можно встретить везде. Фото: Предоставлено СТБ

"Иду на проект себя исследовать"

-Есть ли у вас определенный типаж мужчин, который вам нравится? Или от внешности ваш выбор не зависит?

- Абсолютно не зависит. У меня нет определенного типажа. Я прислушиваюсь к себе, своим ощущениям, чувствам и эмоциям - это и формирует мой идеал мужчины. Просто важно почувствовать, что это твой человек.

Сейчас меня постоянно спрашивают, какого мужчину я хочу встретить? Я не знаю. Не хочу говорить стереотипными эпитетами, которые у меня, конечно, есть, как и у любой женщины. На проект я иду и себя исследовать, чтобы лучше понять, кто и что мне нравится.

- Рассказывая в рамках проекта о мужчине мечты, вы сказали, что первый, на кого обратите внимание, это будет мужчина с красивой улыбкой. Почему в первую очередь важна улыбка?

- Этот вопрос был задан в плане визуальности. Я всегда обращаю внимание на улыбки людей. Улыбка - это то, через что я чувствую теплоту, лучезарность, приветливость. То, что заставляет тебя тоже улыбаться и раскрепощаться рядом с человеком.

- У кого из публичных мужчин, на ваш взгляд, красивая улыбка?

- Таких мужчин много. Например, капитан Джек Воробей (смеется).

- Еще вы отметили чувство юмора. Чье чувство юмора вам нравится?

- Для меня это очень важное качество, и я рада, что многие мужчины им обладают. В моем окружении, в том числе. Мне кажется, без чувства юмора очень сложно существовать в этом мире.

- Кстати, актер "Лиги смеха" Александр Эллерт уже изъявил желание побороться за вас. Видели, наверное, его обращение. Что скажете? Внешне такой мужчина вам симпатичен?

- Мне очень тяжело судить мужчину, увидев один раз в Инстаграме его "историю". Я не сужу людей по внешности. Чтобы ответить на этот вопрос, нужно как минимум с ним пообщаться.

- Интересно, почему он обращался к вам на ты? Знакомы?

- Нет, мы не знакомы, так что этот вопрос можете задать ему (улыбается).

Ксения говорит, что главный человек в ее жизни – сын Платон. Фото: Предоставлено СТБ

О реакции сына

- Насколько негативные отношения с отцом Платона отразились на вашей дальнейшей жизни? От каких барьеров пришлось избавляться и можете ли вы сейчас сказать, что абсолютно вольная?

- Никаких зависимостей от него не испытывала и не испытываю. Проблем и психологических барьеров этот опыт у меня не сформировал. Абсолютно спокойно продолжала общаться с мужчинами. И сложностей в дальнейшем построении отношений с мужчинами у меня не возникло.

-  Были ли у вас симпатии или чувства за последние годы?

- Конечно, у меня были отношения. Достаточно серьезные и продолжительные, и исключительно по любви. Но, как видите, эти отношения закончились.

- Как будете готовить к проекту Платона? Ведь он будет наблюдать по ТВ, как мама строит отношения с разными мужчинами.

- Он редко смотрит проекты с моим участием, пока ему это не интересно.

- Возможно, для него это будет непросто - ревность и все такое?

- Нет, он очень коммуникабельный мальчик.Я с большой ответственностью подхожу к вопросу знакомства моего сына с мужчиной. Для Платона любой мужчина из моего окружения - это просто приятель мамы. Пока не определюсь с выбором, я не стану сообщать ему, что строю с человеком романтические отношения. Потому у Платона не возникает сложностей ни в моменты знакомства, ни при расставании.

- Вы ему уже сказали, что вы Холостячка? Как он отреагировал?

- Платон знает, что я буду участвовать в проекте "Холостячка". Отреагировал нормально. Специфику проекта он еще не знает, но как только заинтересуется, я преподнесу нюансы соответственно его возрасту (улыбается).

ИЗ АРХИВА "КП"

Ксении Мишиной 31 год. Родилась в Севастополе. Большую популярность получила после роли Лидии Шефер в сериале "Крепостная". В прошлом году в паре с Евгением Котом стала победительницей "Танцев со звездами". У Ксении есть 8-летний сын Платон, которого она воспитывает сама (бывший муж поднимал на Ксению руку, лишен родительских прав и с сыном не общается).

"Сыночек - мое вдохновение, мой двигатель, моя энергия. Он - мой главный человек в жизни, я полностью от него заряжаюсь", - рассказывала она в интервью "КП" в сентябре 2019-го. Тогда же, отвечая на вопрос, у каких мужчин есть шансы покорить ее сердце, Ксения признавалась: "Шансы есть всегда. Мне кажется, шансы есть даже тогда, когда твое сердце занято. Все в один момент может поменяться: раз - и ты встречаешь человека, который твой на сто процентов. В жизни может быть все что угодно.

Я вообще люблю смелых мужчин! Когда ты видишь, что вы друг другу нравитесь, а он не может подойти, и подойти должна ты - такие истории меня не вдохновляют. Можно же просто подойти, пригласить на свидание, а там уже другой вопрос - понравились мы друг другу или нет".