Николай ЛИСИЦЫН (12 мая, 14:55)
Остапчук на этот раз спародировал Настю Каменских: Пацыки мутят

Остапчук на этот раз спародировал Настю Каменских: Пацыки мутят [видео]

Instagram\Владимир Остапчук

Украинский шоумен Владимир Остапчук в последнее время черпает вдохновение в творчестве коллег по цеху, отдавая им должное посредством пародий. О новой идее, которая уже реализована в виде клипа, Остапчук 12 мая рассказал в своем Инстаграм. В этот раз Владимир переосмыслил реалити-шоу Насти Каменских "Девочки рулят", ответив на него ярким видео под названием "Пацыки мутят".

- Пародии от Остапчука, как новости от бывших - приходят раз в 2 года! В этой пародии мы с топовыми блогерами страны наконец-то решили пролить свет на то, чем занимаемся мы, мужики. Обкашлять вопросики, решить за человечка, подскочить на кофе и замутить какой-то бизнес - и это мы делаем до обеда, - отметил автор пародии.

На всякий случай (видимо, чтобы никто из реальных пацыков не заподозрил, что на экране показывают именно его), Остапчук обратил внимание, что в клипе не проводятся никакие параллели "с серьезными бизнесменами, у которых сеть курей-гриль, обменники и автомойки".

- Просто наслаждайтесь, - добавил он.

видео снял вместе с Инстаграм-блогерами Евгением Таллером, Богданом ШелудякомПетром Заставным и Ваней Крышталем, мужем блогерши Тани Парфильевой, которая сыграла в клипе Насти Каменских. Если вам эти имена ничего не говорят - не отчаивайтесь, нам тоже.

До пародии на Каменских Владимир Остапчук адресно дразнил только Ольгу Фреймут. А вот Alyona alyona вошла во вкус и уже пару месяцев косплеит всех подряд.

Шоу украинской певицы Насти Каменских (NK) "Девочки рулят", по признанию артистки, она начала 21 марта, когда лежала в больнице после панической атаки.

- Я дошла до предела. И затеяла поездку в Мексику со своими самыми близкими девочками, - отметила тогда Каменских.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Фреймут - о пародиях на ее видео: Моя роль - вдохновлять других

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях