Позитив подтвердил, что разводится с женой

Позитив подтвердил, что разводится с женой

/tv.ua

Бывший солист группы "Время и Стекло" Алексей Завгородний, известен под псевдонимом Позитив, рассказал об отношениях со своей супругой анной Андрейчук. Об этом идет речь в программе "Светская жизнь" на телеканале 1+1.

- Я об этом не хочу сейчас говорить, потому что это серьезная тема. Нам надо поговорить со всеми и с самими собой, во-первых, для того, чтобы эту эксклюзивную новость можно было дать так. Как правильно ее озвучить, - заявил артист.

Анна и Алексей состоят в отношениях более 15 лет. В 2013 году пара поженилась. СМИ пишут, что причиной разлада в отношениях Позитива и его жены стала партнер исполнителя по "Танцам со звездами" Юлия Сахневич. Сам артист эту информацию не подтвердил.

Алексею Завгороднему - 34 года. Он выступает под сценическим именем Позитив. Наиболее известным стал как солист группы "время и Стекло", которая не так давно распалась. Завгородний - певец и композитор, автор песен, музыкальный продюсер и актер. Является участником группы MOZGI. 

Жена Позитива Анна Андрейчук работала на телевидении, позже стала дизайнером, развивает собственный бренд модной одежды. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Звездные дочки: какими растут наследницы Кухар, Кравец, Лорак, Фреймут

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях